28 июля 2017 г.

Zclassic(ZCL) - запускаем майнер Claymore's ZCL AMD GPU Miner v12.5

Zclassic(ZCL) - запускаем майнер Claymore's ZCL AMD GPU Miner v12.5
Здравствуйте друзья!!! Эта статья будет посвящена запуску майнер на вашем компе и добыче такой криптовалюты, как Zclassic(ZCL). Как всегда в конце этой статьи будет
представлено видео с подробной инструкцией и всеми настройками для начала добычи этой криптовалюты на своём компьютере. Zclassic(ZCL) является параллельной веткой Zcash, и по утверждению разработчиков гораздо более совершенен в кодировании анонимности. Потенциал роста Zclassic(ZCL) очень большой, давайте попробуем разобраться почему? 
На сегодняшний день цена Zcash составляет примерно $330.07 или 0.11488300 BTC за одну монету. Цена же Zclassic(ZCL) составляет примерно $3.23 или 0.00112443 BTC за одну монету. Потенциал роста Zclassic(ZCL) очевиден.
Обратив внимание на цену Zcash и Zclassic(ZCL) давайте сравним количество монет. Количество монет Zcash ровна 1,498,606 копитализация их составляет $494,847,277, это 14 место на сегодняшний день. Теперь количество монет Zclassic(ZCL) ровняется 1,538,263 копитализация их составляет $4,969,542. Потенциал роста Zclassic(ZCL) снова очевиден.
Суточный средний оборот торговли Zclassic(ZCL) составляет не менее 250-300 BTC. На сегодняшний день цена является очень низкой для покупки.
Zcash и Zclassic(ZCL) можно сравнить с Ethereum и Ethereum Classic. В среднем Ethereum Classic стоит как минимум 10% от стоимости Ethereum ( в данный момент это не так, так как Ethereum показывает рост. ) Цена же Zclassic(ZCL) составляет 1% от стоимости Zcash. И на это я считаю тоже стоит обратить внимание.
Так что я предлагаю Вам начать добывать криптовалюту ZCL на своём компьютере.
Если в процессе настройки майнинга у Вас возникнут какие то вопросы, то Вы смело их можете задавать в комментариях к этой статье. Я с удовольствием отвечу Вам на них. Приятного Вам просмотра и хорошего профита! 




Скачать программу "Майнер"

Перейти на пул "Zcl.suprnova.cc"

Видео по бирже "Bittrex"

Комментариев нет:

Отправить комментарий