21 августа 2017 г.

Bitcoin Cash:объемы торгов на 20 % больше, чем у биткойна

Bitcoin Cash:объемы торгов на 20 % больше, чем у биткойна
В то время как с точки зрения рыночной капитализации Bitcoin Cash по-прежнему проигрывает Биткойну, по объему торгов Bitcoin Cash обогнал Биткойн, и в настоящее время его объем  составляет 20 процентов по сравнению с Bitcoin (3,1 млрд долл. Против 2,6 млрд долл.).

Южная Корея управляет объемом BCH

Южная Корея — единственная страна, которая способствует увеличению объемов торговли BCH. Bithumb, Coinone и Korbit — объем торгов на этих биржах составляет 1,7 млрд долл. Из общего объема  $ 3,1 млрд (55%). Увеличение цены (от 300 долл. США за неделю до более чем 800 долл. в настоящее время) также привело к увеличению курса  по ставкам BCH. В отличие от других стран, где Bitcoin Cash торгуется в первую очередь против биткойна, в Корее BCH в основном торгуется против корейского вона. Южнокорейские биржи были одними из первых, кто объявил о поддержке торговли BCH и сделал это еще до фактического хард форка и создания Bitcoin Cash.


Bitcoin Cash также способствует увеличению объемов у биткойна


Учитывая, что BCH является относительно новым, и торговля fiat-BCH не так хорошо поставлена, большинство людей, которые хотят купить BCH, используют BTC, чтобы купить ее. Следовательно, спрос на BCH также приводит к увеличению объемов BTC. Из 2,6 млрд. Торговых объемов BTC около 30 процентов приходится на торговлю BTC-BCH на различных биржах (Bittrex, Poloniex, Bitfinex, Huobi, HitBTC и т. д.). Когда рынок BCH-Fiat развивается дальше, это может привести к снижению объемов торгов BTC.

Факторы, благоприятствующие BCH


В настоящее время увеличение цены Bitcoin Cash привело к тому, что добыча BCH становится более прибыльной, чем добыча BTC. Это также вызвало значительный интерес и стимулирует объемы торговли. Неопределенность вокруг SegWit2x и перспектива другого форка на BTC также привели к тому, что некоторые пользователи перешли на BCH. Объемы транзакций увеличились в BCH, а один блок вмещает в себя более 37 000 транзакций. В настоящее время BCH играет роль убийцы альткойнов и не подрывает ценность BTC. Если перспективы масштабирования BTC снова зайдут в тупик, тогда гораздо больше людей могут перейти к BCH с Биткойна.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий