27 августа 2017 г.

ВТС-е откроется первого сентября

ВТС-е откроется первого сентября
Биржа BTC-e, которая была закрыта спецслужбами США 25 июля, может снова начать свою работу с 1 сентября. Такой ответ дал пользователям представитель биржи на форуме Bitcointalk где вчера появилось очередное объявление.Кроме того,
он сообщил, что после 30 августа информация от администрации будет поступать ежедневно.
В качестве подтверждения прежних заявлений биржа подтвердила, что остается в силе предыдущее намерение о зачислении на баланс 55% имевшихся перед закрытием средств и «токенизации» остальных 45%. Также представитель BTC-e намекнул на «политические славянские» мотивы в охоте ФБР на владельцев биржи.

Следующее обновление 30 августа, а с 31 августа обновления будут размещаться ежедневно.
На сегодняшний день идет процесс передачи цифровых ресурсов инвестиционной компании. Компания готовит ресурс к запуску.
Как и было озвучено ранее, при старте пользователи получат возможность вывести 55% средств.
Мы хотим уведомить всех пользователей, что есть политическая подоплека в закрытии нашего сервиса и давления со стороны США.

Кроме традиционной темы обсуждения, представитель биржи создал ещё одну тему. В ней собраны ответы на вопросы пользователей о планах администрации и различных нюансах, касающихся верификации, маржинальной торговли, открытых ордеров, зачисления на баланс отправленных после закрытия платежей и т.д.
Полный список вопросов и ответов представителя BTC-e доступен в теме на Bitcointalk.
В частности, биржа обещает зачислить всем держателям BTC токены BCH в соотношении 1:1, сохранить функциональность BTC-e кодов и применять верификацию только для вывода сверх установленных лимитов. Отправленные на биржу до 1 августа криптовалютные депозиты будут зачислены на баланс, более поздние будут списаны. Также будут аннулированы действовавшие до закрытия криптовалютные адреса, что принесет некоторые убытки майнерам, работавшим на пулах без регистрации и не отправившим платеж до 1 августа.
Работа в MetaTrader восстанавливаться не будет, однако возможно открытие маржинальной торговли через веб-интерфейс. Также будут закрыты ПАММ-счета и «рулетка» Bitcoin Betting.
Однако нужно отметить, что многие пользователи не согласны с решением руководства биржи:

Биржа BTC-E решила, что будет начислять балансы пользователям исходя из курса на момент открытия обновленной биржи, ориентировочно 1 сентября (или позже). Как держатель фиата считаю решение предельно не справедливым, так как в данном случае вырастает риск получить 3-4 кратный перекос по убыткам относительно других пользователей. Данное решение BTC-E будет теперь усиленно использоваться спекулянтами и китами, чтобы запампить максимально в фиатном выражении всю крипту ДО момента открытия свежей BTC-E.
Исходя из данных обстоятельств сохранить хотя бы 40-50% фиатного депо может оказаться огромной удачей..



Источник





Комментариев нет:

Отправить комментарий