4 августа 2017 г.

ViaBtc - пул добычи BCC

ViaBtc - пул добычи BCC
Привет дорогие друзья! Предлагаю вам обзор по пулу Viabtc и предлагаю Вам настроить добычу криптовалюты Bitcoin Cash (BCC) на этом пуле. Как всегда в конце этой статьи представлено видео с подробной инструкцией по всем настройкам
на этом пуле. Если у Вас возникнут какие то вопросы, то вы их можете задавать в комментариях к этой статье. Я всегда с удовольствием отвечу Вам на них.
Viabtc является одним из крупнейших китайских майнинговых пулов. который одним из первых поддержал новую криптовалюту Bitcoin Cash (BCC) и обеспечил её добычу. Так же на пуле возможна добыча других криптовалют. Доходность пула очень хорошая!
ViaBtc очень удобен в том плане, что к пулу привязана криптовалютная биржа под таким же названием, на которой очень большие объёмы торгов и высокая волантильность, что очень хорошо сказывается на результатах торгов и на прибыли пользователей. В настройках пул очень удобен и понятен даже для начинающих майнеров. На пуле присутствует реферальная программа. 
Торговля на платформе Viabtc.cn ориентирована преимущественно на пользователей из Китая и осуществляется в парах BTC/CNY, ETH/CNY и ETH/BTC, BCC/BTC однако зарубежные пользователи также могут регистрироваться, предоставив необходимые идентификационные документы. Запуск биржи был анонсирован в апреле и стал возможен благодаря инвестициям на 20 млн юаней в рамках инвестиционного раунда Серии А, возглавил который компания Bitmain Techmologies. Безопасность биржи обеспечивается двухфакторной аутентификацией (2FA), холодным хранением и мультиподписями. Помимо этого, на платформе представлены профессиональные графики от Trading View. Аналогичный подход реализован на Bitfinex. Также компания утверждает, что все средства на бирже будут подкреплены резервными деньгами. Как заявили в ViaBTC, по случаю запуска на бирже первое время будут действовать низкие комиссии за транзакции и нулевые комиссии на вывод средств в BTC и ETH. Впрочем, на вывод установлены лимиты: 10 BTC и 1000 ETH в день. Кроме того, компания заявляет, что смогла создать высокоскоростной механизм, способный обрабатывать до 10 000 транзакций в секунду.
Позиционируя себя «профессиональной криптовалютной платформой с высочайшим уровнем клиентской поддержки и максимальной защитой активов пользователей», ViaBTC принимает меры предосторожности на случай проведения UAHF и предоставляет новый вариант для пользователей на основе поддержки SegWit2x в соответствии с Нью-Йоркским соглашением. Так, в случае возможного разделения сети, которое создаст два конкурирующих блокчейна в течение нескольких месяцев после активации SegWit2X, новый токен будет назван Bitcoin Cash (BCC). 22 июля ViaBTC запустила новый майнинговый пул для BCC, а 1 августа в 12:20 UTC, если SegWit2X не будет активирован, компания планирует зафиксировать поддержку UAHF. Кроме того, с 22 июля запустился контракт на облачный майнинг BCC, а сам токен можно будет обменять на BTC в соотношении 1:1 на бирже ViaBTC. В этот же день компания представляет еще один токен BTC_FROZEN2, выступающий в роли обеспечения уже существующих BTC, "замороженных" до активации UAHF. 1 августа токены BTC_FROZEN2 будут конвертированы обратно в BTC, после чего «компания определит наиболее оптимальное время для начала приема депозитов и вывода средств в BCC».
При этом, ViaBTC подтверждает в Твиттере, что продолжает поддержку SegWit2X (BIP91), и воспользуется UAHF только в случае активации UASF, которая должна произойти на 12 часов раньше. Позиция ViaBTC по вопросу масштабирования всегда отличалась своей радикальностью, и сейчас компания подтвердила это снова. Не удивительно, если до 22 июля биржа и пул ViaBTC потеряют значительную часть своих пользователей, которых вряд ли прельщает перспектива обменять свои BTC на токены, будущее которых никому не известно.
Остается надеяться, что активация SegWit2X произойдет в соответствии с планом, и активация как UASF, так и UAHF окажется не нужна.





Регистрация на "Пуле ViaBtc"

Обзор "Биржи ViaBtc"

Обзор "Сервиса MiningRigRentals"

Обзор "Сервиса MiningRigrentals"

Комментариев нет:

Отправить комментарий