4 сентября 2017 г.

Биткоин упал на 450 долл менее чем за сутки

Биткоин упал на 450 долл менее чем за сутки
Это самая большая распродажа с середины июля. Во время печати общая стоимость всех криптовалют, торгуемых публично, составляла 166 миллиардов долларов, что на 7 процентов меньше, чем позавчера, около 180 миллиардов долларов.
Именно тогда биткойн, наращивая технические усовершенствования и растущий оптимизм инвесторов, впервые превысил 5000 долларов США по индексу цен на биткойн CoinDesk.
Снижение было похоже на то, что наблюдалось на биткойне, при этом средние мировые цены снижались с максимума в 5 013,91 долл. США до минимума в 4 619,97 долл. США, что более чем на 400 долл. США.
В целом, это была самая большая распродажа на криптовалютных рынках с 15 июля, когда общая стоимость класса активов упала примерно на 12 процентов с 72 до 63 миллиардов долларов. Однако это снижение было частью многодневной распродажи, в результате которой цены упали более чем на 25 процентов, что было тогда связано с технической дорожной картой биткойна.
Во время печати эксперты, похоже, разделились в своих мнениях, как читать движения на рынке.
В своих комментариях  некоторые заявили, что может быть слишком рано говорить о том, что рынок достиг своего пика, учитывая недавнюю динамику роста в институциональном интересе и природу  создания криптовалюты.
В последнем пункте, некоторые заявили, что снижение может быть «медвежьей ловушкой», которая быстро открывает дверь для увеличения прибыли.

«С тех пор, как биткойн получает много внимания со стороны средств массовой информации, в последнее время многие люди ищут возможность выйти на рынок», — сказал Брэм Целен, основатель криптовалютной брокерской компании AnyCoin.

Другие указали на снижение в июле и мае в качестве доказательств того, что рынок все еще отступает от взятия психологических максимумов, даже во время своего ралли 2017 года, и что дальнейшее снижение вполне возможно.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий