28 октября 2017 г.

Китайские биржи ищут второй шанс в Японии


19 китайских криптовалютных компаний подают заявку на получение лицензии для работы в Японии, в то время как другие рассматривают в качестве площадки для работы Сингапур, Гонконг и Южную Корею.
Сообщается,
что китайские биржи стремятся перенести свои операции в другие азиатские страны, которые более дружелюбны к криптовалютам, после того, как Китай запретил торговлю криптовалютой и первоначальные предложения монет (ICO). Bloomberg пишет:

«Они подали заявки на лицензии в Японии — соло или через партнеров – и создают внебиржевые площадки в Гонконге, или же ведут подготовку к работе в Сингапуре и Южной Корее».

Майк Каямори является главой Quoine, сингапурской биржи с сильным присутствием в Японии. Он прокомментировал происходящее:

«Мы разговаривали почти со всеми этими парнями. Они все в отчаянии в данный момент».

Он собирается заключить сделку с китайскими партнерами к концу этого года.

«К нам обращается множество розничных покупателей из Китая, но мы не можем справиться с этим объемом заявок. Поэтому, если китайские партнеры смогут справиться со всеми этими людьми, подключившись к нам, так нам будет намного проще».

В этом месяце ECNC сообщила, что одна из крупнейших в Японии биткойн-бирж Coincheck получила много запросов от китайских компаний на то, чтобы добавить в листинг их токены после того, как Китай их запретил.

«Мы получаем сотни запросов от китайских стартапов, которые просят нас добавить в листинг их токены после того как китайское правительство запретило ICO», — сказал в интервью Global Times Кагаяки Кавабата, международный бизнес-разработчик из Coincheck.


Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий