15 ноября 2017 г.

Марк Юско уверен, что биткоин будет 800 000 $

Марк Юско уверен, что биткоин будет 800 000 $

За последние несколько лет мы слышали очень интересные прогнозы цен на биткоины. Некоторые люди, такие как Марк Т. Уильямс из Бостонского университета, более известный как профессор Биткорн, ожидали, что Биткоин умрет несколько лет назад.
Другие думают, что сейчас только начало крупного ралли цен на биткоины. Никто точно не знает, кто прав, а кто нет. Генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско уверен, что один биткоин когда-нибудь будет стоить 400 000 $.
Прогнозы цен всегда получают большое внимание, и смелые сентенции Юско в том числе. Юско объяснил, почему он сделал такой смелый прогноз в данный момент. Слово «биткоин» он слышит постоянно с 2011 года, что явно указывает на то, что криптовалюта идет в правильном направлении. Он также является биткоин-инвестором, сказал Юско, не уточняя, сколько биткоинов в данный момент находятся на его счетах. Очевидно, что рост цен на биткоин будет также в интересах Юско.
Биткоин оказался силой, которую нельзя игнорировать. Банки и финансовые учреждения по всему миру пытаются дискредитировать Биткоин в течение многих лет, но сегодня они начинают демонстрировать более открытое к нему отношение. Биткоин может быть пузырем, по мнению ряда людей, но остальной мир, кажется, с ними не согласен. Опять же, никто не должен ожидать, что банки никак не будут возражать против Биткоина, так как он действительно угрожает их бизнес-модели.
Нынешний высокий уровень доверия Юско к биткоину несколько неожиданен. Он чувствует себя уверенно относительно роста цен биткоина в основном потому, что считает: биткоин так же важен, как и Интернет в 1990-х годах.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий