28 ноября 2017 г.

Первый еврейский блокчейн-проект BitCoen

Первый еврейский блокчейн-проект BitCoen

28 ноября 2017 года состоится ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ТОКЕНСЕЙЛА блокчейн-проекта BitCoen, который продлится до 26 декабря. На ICO проекта будет доступно до 20 млн BEN по цене 1$ за штуку. Эмиссия BitCoen составляет 100.000.000 BEN.
BitCoen – английская компания, решившая объединить еврейские общины по всему миру и создать ряд взаимосвязанных проектов, призванных улучшить жизнь еврейских сообществ.
Аудитория проекта уже составляет более 25 000 человек из 124 стран. География охватывает весь мир: это государства Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Африки и Австралии.
Пресейл проекта достаточно быстро собрал $150 000, а основатель и CEO BitCoen Вячеслав Семенчук проинвестировал в него $500 000 личных средств, необходимых для развития проекта.
Вячеслав Семенчук был признан лучшим молодым предпринимателем года по версии престижного конкурса EOY, проводимого компанией EY за создание проекта Life-Pay с оборотом 2,5 миллиарда, и ещё до появления массового интереса к технологии блокчейн занимался её внедрением в банковской сфере.
Сотрудники проекта работают по всему миру: это опытные блокчейн-программисты, крипто-маркетологи и другие специалисты в области криптоэкономики, заинтересованные сделать амбициозный, качественный и интересный проект.
Блокчейн-проект BitCoen состоит из нескольких частей, каждая из который логично дополняет экосистему:


  • Токен BitCoen (BEN). Он может выступать как платежное средство для взаиморасчетов между представителями общин;
  • Программа лояльности BitCoen Loyalty. Пользователям программы после совершения покупки/услуги у партнёров программы начисляются не абстрактные баллы, а токены BEN. Количество накопленных токенов и срок их действия неограничены. BEN не сгорают, и не могут быть никем аннулированы;
  • BitCoen Pay. Система оплаты платежей для онлайн и оффлайн покупок частными и юридическими лицами и в точках, принимающих оплату в токенах BEN;
  • BitCoen Platform. Маркетплейс для еврейского бизнеса. Бизнесмен может расширить количество клиентов – в том числе за счёт потребителей из других стран;
  • BitCoen ADV. Рекламная платформа для популяризации еврейских бизнесов, с возможностью таргетирования внутри еврейского сообщества по всему миру.
BitCoen представляет собой уникальный для рынка блокчейн, использующий консенсус, основанный на подтверждении времени генерации блока (Limited Confidence Proof-of-Activity (LCPoA), а также систему доверенных нод (Thrusted Nodes) для ускорения работы сети. Также планируется создать слой совместимости BitCoen со стандартом ERC20 для простой интеграции с биржами. Выбор блокчейн-платформы izzz.io обоснован характеристиками данной системы, превосходящей аналоги по целому ряду параметров.
К особенностям BitCoen блокчейн можно отнести алгоритм генерации блоков LCPoA, который надёжно защищает сеть от спама и поддельных транзакций, не требуя больших затрат вычислительных ресурсов. Технология обеспечивает высокую скорость работы сети (до 25 000 транзакций в секунду).

В системе полностью отсутствует майнинг, а все транзакции в сети платформы – бесплатны.

Таким образом, BitCoen – это блокчейн нового поколения, который не требует участия в «гонке вооружений» за мощности компьютеров, тратящих колоссальное количество электроэнергии. Это надёжный, быстрый и бесплатный с точки зрения транзакций блокчейн.
После окончания токенсейла создатели BitCoen планируют провести листинг на мировых криптобиржах. Это позволит поддерживать постоянный интерес аудитории к токенам BitCoen по всему миру.
Предположительно, после реализации всех составляющих, капитализация BitCoen составит порядка 1,5 млрд долларов. На данный момент – это самый крупный еврейский блокчейн-проект, ориентированный на b2b и b2c аудиторию. Уже сейчас к нему присоединились более 700 партнёров, при покупках у которых система лояльности будет начислять баллы в токенах BEN.

Я публикую пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета с моей стороны

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий