31 декабря 2017 г.

Poloniex требует обязательную верификацию клиентов

Poloniex требует обязательную верификацию клиентов

Одна из самых востребованных крипто бирж планирует ужесточить процесс регистрации пользователей.
27 декабря, Poloniex объявила, что планирует заблокировать все старые аккаунты, если их собственники не пройдут процесс верификации, такой же что и новые пользователи, согласно правилам «знай вашего клиента» (KYC). Биржа объявила,
что окончательная дата прохождения идентификации будет обозначена в начале 2018 года.
Биржа предприняла данные шаги для того, чтобы обеспечить соответствие нормативным правилам и гарантировать то, что ее сервисы не использовались для деятельности, имеющей отношение к отмыванию денег. В Poloniex обозначили, что, тем, кто не предоставит все необходимые данные в срок, будут отключены учетные записи, соответственно клиенты не смогут вносить депозиты, торговать, кредитовать или делать ставки.
Доступной останется одна функция — снятие средств, при этом максимальный предел в $2000.
По информации от CoinMarketCap, Poloniex, оформленная в штате Делавэр, за последние 24 часа, показала объем торгов в $860 млн.
Биржа не рассекретила данные, сколько учетных записей пользователей будет заблокировано благодаря этим новым правилам.


Источник

2 комментария:

  1. Верификация аккаунтов, на мой взгляд, противоречит самой философии криптовалют и однозначно свидетельствует об оппортунистических тенденциях, преобладающих в управлениях отдельных криптовалютных компаний, а также политизации данной сферы, что совершенно недопустимо, поскольку ведет криптоэкономику в тот же тупик, в котором находится фиатная экономика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сильные мира сего ... хотят знать все ваши доходы, даже если они из воздуха... поэтому все эти верификации и нужны. Этим убивается сама идея анонимности криптовалюты.

      Удалить