2 января 2018 г.

Биткоин превзошел все облигации, акции, золото и активы

Биткоин превзошел все облигации, акции, золото и активы

Биткоин начал новый год, превзойдя все облигации, акции, золото и активы в плане роста цен и прибыльности в 2017 году.
По данным StockTwits, S & P 500, Dow Jones, Nasdaq, Long 20+ Year Treasuries, Gold, Emerging Markets и Junk Bonds, зафиксировали годовую прибыль ниже 35-процентной отметки, несмотря на сильные показатели фондовых рынков США.
Напротив, как и в 2015 и 2016 годах, биткоин превзошел темпы роста всех традиционных активов в традиционной финансовой отрасли. После начала 2017 года по цене 900 долл. Цена на биткоин закрыла год на уровне 13 500 долл. США, зафиксировав ежегодный доход почти в 1300%.
Однако в глобальном криптовалютном рынке биткоин не был самым прибыльным активом. Litecoin, IOTA, Ripple, Ethereum и некоторые другие превосходят биткоин, а Ripple показывает ошеломляющий 333-кратный ежегодный доход.
$ 1000, вложенные в биткоин в начале января, заработали бы 13 000 долларов инвесторам, в то время как 1000 долларов США, вложенные в Ripple за тот же период времени, заработали бы 330 000 долларов.
Независимо от его высокой производительности индекс доминирования биткоина значительно снизился — с 90 процентов до 38,3 процента. Аналитик объяснил такое резкое снижение доминиона над криптовалютным рынком высокой комиссионной пошлиной за транзакции биткоина, которая в декабре увеличилась до $ 20 за транзакцию среднего размера.
Тем не менее по сравнению с другими активами и валютами в финансовом секторе и мировой экономике, биткоин зафиксировал самую сильную отдачу для инвесторов.


ИСТОЧНИК

2 комментария:

  1. Только если сравнивать с январем, купи риппл в июне и рост всего 10 раз, хотя где ещё такое есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё равно не один актив не сравнится с доходом от криптовалюты.

      Удалить