1 января 2018 г.

Биткоин в топе поисковых запросов согласно Google

Биткоин в топе поисковых запросов согласно Google

Что чаще всего ищут пользователи, информацию о Биткоине или Северной Корее? По представленной информации от Google, Биткоин находится в топе по поисковым запросам за 2017 г..
Согласно исследованиям «Год в поиске 2017» — обзор направлений за 2017 год,
Биткоин получил 2-ю позицию в группе «Глобальные новости». Данные свидетельствую о том, что объем поиска был выше, чем даже для более резонансных новостей таких, как стрельба в Лас-Вегасе и солнечное затмение.
Показатель поисковых запросов:«Как приобрести Биткоин» на 3-ей позиции в группе «Как …».
Данные указывают насколько сильно было сосредоточено внимание на Биткоине и криптовалюте в 2017 году, когда происходило резкое повышение цен.
Индекс CoinDesk (BPI) показывает, что Биткоин повысился в 20 раз за 2017 год, с $900 в январе до $19 783 в декабре. Общая стоимость крипто рынка также увеличилась — до $650 млрд с $17 млрд.
Любопытно то, что пользователи вне США, больше способствуют росту общего рейтинга Биткоина.
И впрямь, поиск «Биткоин» в Google Trends показывает страны, которые больше всего влияют на текущий объем запросов: Южная Африка, Словения, Нидерланды, Нигерия и Австрия, а США заняли всего лишь 16 место.


ИСТОЧНИК

1 комментарий:

  1. Этот факт неопровержимо свидетельствует о том, что подавляющему большинству населения земного шара абсолютно не интересна, вопреки усилиям правящих кругов, политика; всё его внимание сосредоточено на экономических явлениях применительно к собственному состоянию. Идеальный мир будущего должен быть аполитичен, атеистичен и анархичен, только при этих условиях возможен дальнейший прогресс цивилизации.

    ОтветитьУдалить