11 февраля 2018 г.

Капитализация биткоина составит $ 5 триллионов

Капитализация биткоина составит $ 5 триллионов

Тайлер Уинклвосс, который со своим братом Кэмероном активно инвестирует в биткоин практически с момента появления криптовалюты, заявил в одном из последних интервью, что ожидает скорого взлета курса биткоина. Более того, Тайлер прогнозирует,
что со временем биткоин, как актив, обгонит золото, и его капитализация превысит 5 триллионов долларов.
Указывая на то, что биткоин постепенно получает законное признание, в качестве средства сохранения стоимости, Тайлер Уинклвосс отметил, что текущий рынок золота оценивается в 7 триллионов долларов. Тайлер не видит причин, по которым фундаментальная капитализация биткоина не могла бы в один прекрасный день сравняться с текущей капитализацией золота или даже превысить ее. Уинклвосс также упрекнул критиков криптовалюты в “недостатке воображения».
Сообщество прислушивается к комментариям Уинклвоссов, так как братья являются первыми криптоинвесторами, ставшими миллиардерами в декабре 2017 года, и в основном, это произошло именно благодаря биткоин-инвестициям.
Братья пережили не одну криптовалютную бурю и имеют собственный взвешенный и обоснованный подход к прогнозам на будущее.
В то время, как 40-кратная эскалация текущей капитализации в настоящее время может показаться невообразимой, Тайлер уверен в своем прогнозе:

“Полагаю, что биткоин обойдет золото. Мы считаем, что цифровое золото лучше, если рассмотреть его с точки зрения свойств денег”.

Рыночная капитализация биткоина в настоящее время составляет около $145 миллиардов. 40-кратный рост стоимости увеличит ее до 5 триллионов долларов.
Уинклвосс аргументирует свой прогноз следующим образом:

«Что делает золото золотом? Дефицит. Эмиссия биткоинов строго предопределена, поэтому их запас — более чем скуден…”

Тайлер заявляет, что его прогноз о 30-40-кратном росте актива основан на наблюдениях за сегодняшней ситуацией. Сегодня люди постепенно вырабатывают собственный, долгосрочный подход, который меньше зависит от новостей и колебаний курса. Независимо от ценовых движений последних недель, многие понимают, что биткоин – это все еще очень недооцененный актив.


ИСТОЧНИК

2 комментария:

  1. Золото золотом делает не дефицит, а его стойкость во времени клоуны, т.е возможность передавать накопления в поколении. Я вполне допускаю такой рост капитализации, мы всё-таки в 21 веке живём, вон Маска надули как жабу, но аргументация на уровне школьников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на биткойн.орг уже много лет написано, что то типа «позаботьтесь о сохранности ключей. бла бла бла. что биткоин будет стоить во много раз дороже в будущем. позаботьтесь о завещании.» это по кр мере было неск лет назад там написано (я читал в 2015-м). щас не знаю как.
      а однояйцевые норм клоуны. что бы им не продвигать продукт, в который они вкинулись еще в 10м году или около того. все правильно делают. )

      Удалить