19 февраля 2018 г.

Губернатор Калининграда приглашает майнеров

Губернатор Калининграда приглашает майнеров

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в прошедшую пятницу заявил, что в его регионе многие люди интересуются криптовалютами и предположил, что, в перспективе, регион может стать «большой майнинговой фермой».

«У нас интересующихся достаточно много. Достаточно сложно научиться тому, чтобы это все было правильно и чтобы не спалить, условно говоря, квартиру. Поэтому у нас в Калининградской области есть майнинг-отель, мы готовы дать контакты. Ребята, которые грамотно кулеры выставят, чтобы нигде ничего не сгорело. Если вы майнер, то это к нам. Думаю,… мы вполне себе сможем стать большой майнинговой фермой во всех смыслах», — рассказал Алиханов на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Губернатор отметил отдельно, что сам пока не собирается покупать криптовалюту.

«Я имел не очень большой, но насыщенный опыт торговли на бирже — акции, облигации, фьючерсы, это было давно. И я понимаю, что это очень рисковые вещи. Я не обладаю средствами, с которыми готов расстаться навсегда. Держусь пока от этого подальше. Когда рынок станет более устойчивым, может быть, подумаю», — добавил он.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий