8 июля 2018 г.

Bittrex и invest.com открывают новую криптобиржу

Bittrex и invest.com открывают новую криптобиржу

Американская криптобиржа Bittrex и лидер финтех индустрии invest.com совместно открывают новую криптовалютную торговую площадку. Новая криптобиржа будет запущена под брендом invest.com и начнет с обслуживания европейских клиентов. Торговая платформа уже открыта для предварительной регистрации.
 Компания Bittrex предоставит проекту технологию ускоренной обработки криптовалютных транзакций, цифровые кошельки, отработанные практики по безопасности, систему листинга, а также набор из почти 200 цифровых токенов. Финтехкомпания invest.com с десятилетним опытом в управлении инвестициями привнесет в совместный проект экспертные знания в торговле ценными бумагами и деривативами, а также займется маркетингом, продажами и юридическими аспектами. Со-основатель новой торговой площадки и представитель invest.com Итай Авнери заявил, что «бренд полностью сфокусируется на зарождающейся криптоиндустрии» и сообщил, что цель проекта – «стать самой авторитетной платформой на рынке ЕС и далее в других странах по всему миру». Глава Bittrex Билл Шихара также подчеркнул значимость партнерства:


«ЭТО ПАРТНЕРСТВО УВЕЛИЧИТ ДОСТУП КЛИЕНТОВ К САМЫМ ИННОВАЦИОННЫМ В МИРЕ БЛОКЧЕЙН ПРОЕКТАМ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРОДВИЖЕНИЮ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ»
Основанная в 2014-ом году компания invest.com обладает европейской лицензией и предлагает свои услуги в 31-ой стране Европейского Союза, поэтому на данный момент новая торговая площадка бросит все силы на завоевание европейского рынка, но в дальнейшем планируется выйти и на рынки всех дружественных к криптовалютам юрисдикций. В апреле криптобиржа Bittrex также возобновила регистрацию новых трейдеров и обновила интерфекс торговой площадки.

ИСТОЧНИК

Регистрация "На invest.com"


Биржа Bittrex была основана в 2015 году и изначально работала как обменник. Сегодня это очень крупная биржа криптовалют, которая позволяет торговать более чем 280 криптовалютными парами, в том числе  биткоином и большим числом альткоинов. Хоть биржа bitrex и не имеет русскоязычного перевода, она быстро завоевала популярность среди любителей криптовалюты, потому что даёт возможность безопасного и быстрого обмена одних криптовалют на другие. 
Биржа имеет высокий уровень безопасности, так как использует технологию "холодного хранения", когда активы пользователей хранятся на серверах, отключенных от сети.
Для вывода средств необходимо проходить двухфакторную аутентификацию.
Операции на бирже осуществляются очень быстро, пользователь всегда может видеть и контролировать состояние своего счёта.
Bittrex взимает комиссии за сделки 0,25% от их суммы.
Функционал сайта очень хорошо продуман.
Реферальной программы нет.

Видео обзор по бирже Bittrex






Зарегистрироваться на "Бирже Bittrex.com"


Комментариев нет:

Отправить комментарий