27 августа 2018 г.

Биткоин вырастет до $60 000 к 2020 году

Биткоин вырастет до $60 000 к 2020 году

Даже несмотря на то, что Китай продолжает давление на криптовалюты, а американские регуляторы всячески затягивают вопрос с регистрацией ETF на биткоин, многие известные участники криптовалютного сообщества продолжают верить в то, что стоимость основной криптовалюты вырастет до 60 000$ к 2020 году. Комментируя негативные криптовалютные новости, вышедшие на этой неделе,
сооснователь BTCC Бобби Ли и аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли заявили, что по-прежнему ожидают кардинальных перемен в поведении криптовалютного рынка.

«При взятии биткоином отметки $60 000 в ближайшие годы его общая капитализация составит один триллион долларов. Это стабилизирует ценообразование и приведет к более высокой мировой ликвидности, а также поспособствует более быстрому распространению на глобальном уровне» - такое сообщение Бобби Ли оставил в Twitter.

На прошедшей неделе биткоин продемонстрировал удивительную стабильность на фоне роста числа коротких позиций после череды отказов от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в запуске ETF на биткоин. В это же время свою долю негатива решил добавить и Китай, который продолжает расширять свой прошлогодний запрет, вынуждая платежные системы и интернет-компании активнее бороться с внебиржевой торговлей криптовалютами. Том Ли заявил, что ожидает повторения сценария конца прошлого года, но этому должны способствовать определенные факторы. Катализатором для роста биткоина должен стать рост развивающихся рынков, поскольку нисходящий тренд на рынке цифровых активов совпал с аналогичным поведением индекса развивающихся рынков MSCI относительно S&P 500. Также выступая в эфире CNBC Том Ли отметил, что его прогноз в $20 000 за один биткоин к концу года остается в силе.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий