19 августа 2018 г.

Pornhub вознаградит своих зрителей токенами

Pornhub вознаградит своих зрителей токенами

Видеосервис для взрослых Tube8, одно из подразделений Pornhub, заключил партнерское соглашение с Vice Industry Token («токен индустрии порока», VIT), в рамках которого планирует вознаграждать зрителей за просмотр роликов. По данным издания, партнерство предусматривает полную токенизацию платформы Tube8. Стриминговый сервис внедрит VIT в свой веб-сайт и будет награждать ими за просмотр или «иное взаимодействие»
 с роликами для взрослых. Представитель Tube8 Робин Тернер отметил, что «получать деньги за просмотр порно всегда было несбыточной мечтой».

«С появлением VIT, однако, мы наблюдаем сдвиг парадигмы в культуре потребления развлечений для взрослых. Если раньше пользователи открывали сайт, смотрели несколько видео и уходили, то теперь VIT стимулирует регистрацию учетной записи и взаимодействие с контентом для генерации токенов», — считает Тернер.

Отметим, в преддверии запуска исполнительный директор VIT Стюарт Дункан также заявил, что платформа в скором времени «переедет» из блокчейна Ethereum в Graphene — форк сети Steem.

«VIT использует протокол делегированного подтверждения доли Proof-of-Stake и полностью децентрализован. Это единственный в мире действительно работающий форк Steem», — добавил Тернер.

Напомню, что 14 марта лидер индустрии развлечений для взрослых Playboy Enterprises объявил, что Playboy TV начнет принимать платежи в криптовалютах и запустит собственный токен VIT.


ИСТОЧНИК  

Комментариев нет:

Отправить комментарий