13 сентября 2018 г.

Зарплата в биткоинах? Об этом мечтают 66% криптоэнтузиастов!

Зарплата в биткоинах? Об этом мечтают 66% криптоэнтузиастов!

Аналитики компании Chronobank провели опрос среди 445 участников криптосообщества. Респондентами стали жители многих стран, включая Россию и США. Оказалось, что около 66% опрошенных хотели бы иметь зарплату в виртуальных активах — полностью или частично. 83% участников исследования позитивно смотрят на вариант выдачи криптовалютных бонусов и премий. Только 5% хотели бы оставить свою плату в фиате.
72% респондентов предпочли бы самостоятельно принимать решение, в каком виде они получат свою зарплату в следующем месяце. Большинство опрошенных уверены, что в перспективе цифровые валюту будут более востребованными и иметь серьёзный вес. Половина респондентов заметили, что криптовалютная оплата труда позволит сэкономить на расходах. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 (60%) хотели бы сохранить виртуальные активы, а не тратить их. Ранее глава Binance Чанпен Чжао рассказал, что 90% его сотрудников получают зарплату в токенах Binance Coin.

«Просто один из интересных фактов, которые мне рассказал @cz_binance: 90% сотрудников Binance предпочли получать заработную плату в токенах BNB. Умные люди», — написал узнавший об этом основатель TechCrunch Майкл Аррингтон в Twitter.

BNB появился в 2017 году, чтобы привлечь инвестиции для финансирования и развития платформы. Сейчас компания постепенно выкупает свои токены, пользуясь доходами, полученными от своей основной деятельности.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий