9 сентября 2018 г.

Криптовалютная система вырастет в течение пяти лет

Криптовалютная система вырастет в течение пяти лет

Генеральный директор криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) в разговоре с TechCrunch предположил, что в течение пяти лет число людей, которые используют криптовалюты, вырастет с 40 миллионов до 1 миллиарда.

«Криптовалютная система и общее количество криптовалют вырастет, в связи с чем большая часть коммерческих организаций займется разработкой собственных токенов, которые будут существовать параллельно с ценными бумагами и использоваться как альтернативный вариант инвестиционного инструмента», – отметил Армстронг. «Проект с исходным кодом, благотворительный фонд, новый тип децентрализованных организаций и приложений – все будут иметь свой токен».

Также генеральный директор Coinbase отметил важность криптовалютного регулирования для воплощения его идей. По его словам, в течении ближайших нескольких лет Coinbase может разместить у себя сотни токенов, а в более отдаленном будущем, возможно, даже миллионы. «На данный момент этот вопрос остается открытым и мы лишь можем ждать решения касательно классификации токенов», – объяснил Армстронг добавив, что, по мнению Coinbase, значительная часть токенов будет классифицироваться как ценные бумаги. Стоит отметить, что ранее биржа приобрела компанию Keystone Capital Corp, которая занимается дилерскими операциями с ценными бумагами, а также Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC. Это позволит Coinbase стать полноценной регулируемой брокерской компанией и предлагать новые услуги, которые включают в себя внебиржевой трейдинг, торговлю ценными бумагами и биржевую маржу. Также, с помощью приобретения вышеупомянутых компаний, Coinbase сможет расширить линейку финансовых продуктов, которые не связаны с криптовалютами. Помимо этого, недавно биржа сообщила, что предложит в дополнение к биткоину торговлю эфиром, Ethereum Classic, лайткоином и Bitcoin Cash в паре с британским фунтом.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий