23 сентября 2018 г.

Криптовалюта Ripple продолжит свой рост в 2018 году

Криптовалюта Ripple продолжит свой рост в 2018 году

Криптовалюта Ripple в 2018 году обновит свой рекордный максимум. Средневзвешенный курс токенов XPR всего за 3 дня увеличился 14,5%. Капитализация Ripple достигла невероятных значений, в результате чего на некоторое время криптовалюте удалось обогнать в рейтинге Ethereum, потеснив его со второго места. Однако главным фактором для роста Ripple станет
не текущая бычья активность рынка, а амбициозность основателей данного перспективного проекта, которые намерваются добиться своей главной цели — стать частью банковского сектора.


Краткое описание криптовалюты Ripple


Ripple — третья по капитализации криптовалюта, которая давно уже находится в центре внимания крупных инвесторов. Перспективы и авторитет альткоина на цифровом рынке обуславливает сотрудничество со многими известными финансовыми учреждениями. Впервые о Ripple стало известно в 2012 году. Амбициозные основатели в лице Криса Ларсена Ларри Пейджа и Джеда Маккалеба объединили свои усилия для того, чтобы создать первый в мире финансовый инструмент, основанный на криптографии, призванный усовершенствовать банковские транзакци.

Причины роста курса Ripple в 2018 году

Катализатором для роста курса Ripple в 2018 году должны стать бизнес-связи проекта и новые стратегии развития, которые будут реализованы разработчиками с целью дальнейшего его расширения. В настоящем времени Ripple — уже не тот альткоин, которым был 6 лет назад или даже годом ранее. Только за 2018 год Ripple удалось успешно справиться с обвинениями в свой адрес от инвесторов, выиграв дело в Калифорнийском суде. Технологию Ripple использовали для разработки платежного приложения MoneyTap, а британская компания TransferGo задействовала токены XPR в операции для осуществления трансграничных платежей и коммуникации с банковскими партнерами в Индии. Партнером RippleNet стал цифровой гигант PNC с капиталом свыше 217 млрд долларов США. И что самое главное — в октябре Ripple запустит свой новый финансовый продукт xCurrent, который призван сократить время проведения транзакций в банковской сфере. На данный момент его использует 120 банков, а в будущем этот список пополнят регуляторы передовых стран.

Оптимистичный прогноз курса Ripple

Аналитик eToro Мэттью Ньютон опровергает предположения о падении спроса на Ripple — клиенты брокерской компании активно продолжают покупать токены. Более того, криптовалюта является лидирующей по спросу на нее со стороны покупателей. Ньютон призывает дождаться вспышки ажиотажа вокруг криптовалюты и не спешить делать пессимистичные прогнозы касательно дальнейшей цены альткоина. Таинственный инсайдер с ником Bearableguy123 прогнозирует Ripple стоимость 589 долларов США уже к концу 2018 года. Однажды аноним делал прогноз касательно движения цены криптовалюты, который оправдал себя на практике — курс альткоина вырос до 3,65 долларов США в конце прошлого года, как и предполагалось. Технический директор Ripple Дэвид Шварц считает, что рост курса криптовалюты будет зависеть от действий разработчиков. По его словам, уже сейчас альткоин владеет большими объемами капитализации и лишь на незначительную долю уступает биткоину. С учетом того, что вскоре токен станет неотъемлемой частью международной торговли — цена может взлететь до 120 долларов США. Существует мнение, что в будущем криптовалютам удастся вытеснить фиатные валюты, прежде всего американский доллар. Больше всего шансов стать частью традиционной финансовой системы сейчас есть у Ripple, что является поводом считать криптовалюту первым претендентом на роль расчетного средства в рамках новой цифровой экономики.

Криптовалюта Ripple продолжит свой рост в 2018 году


ИСТОЧНИК

Купить Ripple на бирже EXMO

Купить Ripple на бирже Binance





 

Комментариев нет:

Отправить комментарий