25 сентября 2018 г.

Пользователи Trezor теперь смогут мгновенно обменивать криптовалюту

Пользователи Trezor теперь смогут мгновенно обменивать криптовалюту

На этой неделе аппаратный кошелек Trezor добавил возможность покупать и продавать криптовалюты в рамках нового интерфейса кошелька. Теперь пользователи могут обменять одиннадцать различных цифровых активов на пяти крупных площадках прямо со своего кошелька. Бета-кошелек Trezor почти идентичен традиционному пользовательскому интерфейсу, но он содержит различные функции, которые еще не добавлены к основному клиенту Trezor. 19 сентября Trezor объяснил в твиттере:


Наши бета-серверы теперь позволяют вам обмениваться криптовалютами прямо в интерфейсе Trezor Wallet.

Новая секция обмена кошелька позволяет пользователям приобретать криптовалюты на биржах и менять свои существующие цифровые активы на одной и той же торговой площадке платформы.


Пользователи Trezor теперь смогут мгновенно обменивать криптовалюту

При входе в бета-версию, позволяющую обменивать платформы, для активации новой функции достаточно задействовать в верхней правой части экрана появится новую вкладку «обмен». Если пользователь использует функцию обмена в первый раз, он должен согласиться с правилами, в которых указано, что все сделки заключаются между владельцем активов и третьей торговой платформой. На платформе Trezor можно воспользоваться услугами таких известных платформ как Changenow, Coinmama, Changelly, Paybis и Coinswitch. Пользователи кошелька могут менять BCH, ZEC, XRP, LTC, BTG, XMR, DASH, DOGE, BTC, ETH, ETC и XMR.


Пользователи Trezor теперь смогут мгновенно обменивать криптовалюту

Представитель Trezor объясняет, что компания не будет использовать требования подтверждения личности (KYC) для новой функции.

«Просто чтобы уточнить, мы не будем запускать KYC. (Мы не предлагаем услуги обмена, все они проходят через третью сторону)».

Конкурент Trezor — Ledger Wallet не предоставляет каких-либо биржевых или торговых услуг на любой из своих аппаратных моделей. Однако на платформе Ledger Live есть раздел, который показывает вкладку Buy / Trade, но браузер перенаправляет пользователя на биржу после ее выбора.


ИСТОЧНИК 



Комментариев нет:

Отправить комментарий