20 октября 2018 г.

Курс биткоина 20 октября 2018 года продолжил падение


Курс биткоина 20 октября 2018 года продолжил падение

Падение курса биткоина, начавшееся накануне, продоложилось 20 октября 2018 года. Биткоин за сутки потерял больше 1,32% цены. Нисходящее движение присутствует и набирает обороты. Технический анализ графиков биткоина и последние новости о рынке криптовалют вырисовывают целостную картину того, что сейчас происходит с котировками "цифрового золота". Биткоин 20 октября 2018 года стоит 6 542 долларов США. Стоимость первой в мире криптовалюты упала после восходящего тренда, поэтому
сейчас варьируется в рамках нисходящего движения. Капитализация криптовалюты биткоина и составила $111,9 млрд, но активность инвесторов оказалась не столь сильным фактором воздействия на движение курса. Более значимым стал факт падения торговых объемов до $3,7 млрд. Альткоины обвалились вслед за биткоином. Курс Ethereum – 0,51 доллар США, Ripple – 0,46 долларов США, Bitcoin Саsh – 462 долларов США. Общая капитализация всех криптовалют уменьшилась – до 207,1 млрд долларов США.


Курс биткоина 20 октября 2018 года продолжил падение

Анализ дневного графика цены биткоина дает четкое понимание того, как себя ведет и в дальнейшем будет вести биткоин. Такие инструменты технического анализа, как индикаторы и осцилляторы позволили рассмотреть движение котировок первой в мире криптовалюты с точки зрения рынка. Итак, первым делом стоит обратить внимание на то, как ведут себя японские свечи. На графике видно, что преимуществом сейчас обладают медведи. Во-первых, каждый последующий ценовой максимум ниже предыдущего. Во-вторых, сами свечи выглядят так, будто медвежья сторона пытается выжать из себя все, в то время как бычья сигнализирует о перекупленности и явном истощении. Простая МА и ЕМА на дневном графике указывают, что текущая стоимость криптовалюты пребывает ниже долгосрочной склозящей средней и практически на одном уровне с краткосрочной. Следовательно нисходящее движение может продолжиться в течение ближайших суток.


Курс биткоина 20 октября 2018 года продолжил падение

Осциллятор MACD подтверждает, что медвежий рынок набирает свои обороты. Основываясь на данных торговых сигналах, можно предположить, что сейчас в основном участники рынка продолжат продавать.
Старший аналитик e-Toro Мати Гринспен заявил, что курс биткоина вскоре несомненно взлетит вверх. Случится это из-за повышенного интереса инвесторов с Уолл-Стрит к приобретению криптовалюты с целью торговли. Эксперт также отметил, что торговые объемы BTC остаются стабильными. CEO американского стартапа Civic Винни Лингем считает, что жадность инвесторов их же погубит. Как гласит теория Доу, после ошеломительного взлета всегда следует стремительное падение. Биткоин в данном случае является тому подтверждением. Желая получить больше наживы, инвесторы в итоге могут остаться ни с чем. Из-за волатильности цена криптовалюты может сначала взлететь до 20 тыс. долларов США, после чего внезапно приземлиться где-нибудь на отметке 100 долларов США за единицу.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий