22 октября 2018 г.

Быкам нужно преодолеть отметку $6800

Быкам нужно преодолеть отметку $6800

На прошлой неделе цена биткойна сформировала бычий паттерн «Перевернутый молот», однако для его реализации покупателям нужно преодолеть отметку $6800. Так считает аналитик CoinDesk Омкар Годбоул. Неделю назад первая криптовалюта протестировала четырехнедельный «хай» на отметке $6810 (биржа Coinbase Pro). Однако восходящий импульс продлился недолго — уже к концу недели биткойн торговался
чуть выше отметки $6415. Тем не менее по сравнению с предыдущей неделей цена первой криптовалюты выросла почти на 4%. На недельном графике видно, что цена сформировала бычий паттерн «Перевернутый молот». Для этой свечи характерна длинная верхняя тень, представляющая собой разницу между недельным максимумом на отметке $6810 и закрытием на $6415. Небольшое тело этой недельной свечи состоит из разницы между ценой открытия на $6183 и закрытия на $6415. Свечная модель «Перевернутый молот» обычно свидетельствует о грядущем бычьем развороте. Однако для этого необходимо, чтобы такая свеча сформировалась на дне нисходящего тренда. Кроме того, нужно чтобы длина верхней тени хотя бы в два раза превышала величину тела свечи. Чем длиннее верхняя тень, тем больше вероятность разворота. В нашем случае свеча закрылась вблизи отметки $6000, то есть около дна цены. Однако верхняя тень всего в 1,7 раза превышает величину тела свечи, что говорит о низкой вероятности перехвата инициативы быками. Пока что картина остается нейтральной и только уверенное движение цены выше отметки $6810 придаст бодрости покупателям, подтвердив бычий разворот. В настоящее время биткойн торгуется у отметки $6400 на бирже Bitstamp.


Недельный график

Быкам нужно преодолеть отметку $6800

Как можно увидеть на графике выше, начавшаяся в декабре распродажа у отметки $20 000, по всей вероятности, выдохлась в районе $6000, сформировав прочный уровень поддержки. Если цена уверенно преодолеет рубеж $6810 и реализует фигуру «Перевернутый молот», то появится перспектива протестировать сентябрьский максимум на отметке $7403, являющейся еще одним ключевым уровнем.

Дневной график

Быкам нужно преодолеть отметку $6800

Волатильность на прошлой неделе достигла минимума за последние 17 месяцев. Размах колебаний цены по-прежнему крайне низок. Это говорит о том, что мощное движение уже не за горами. Произойдет оно, скорее всего, в восходящем направлении, поскольку фазе накопления предшествовала бычья свеча на недельном графике.

ИСТОЧНИК



Комментариев нет:

Отправить комментарий