17 октября 2018 г.

Прогноз курса bitcoin на конец 2018 года благоприятен для вкладчиков

Прогноз курса bitcoin на конец 2018 года благоприятен для вкладчиков

Аналитики крипто-рынка считают, что в конце 2018 года стоимость популярной валюты Bitcoin не претерпит изменений. Привычные для интернет-монеты «качели» остались позади, что делает её выгодной инвестицией для долгосрочных вкладчиков. Ранее прибыль от Bitcoin получали
либо «майнеры», либо спекулянты. После резкого обвала стоимости валюты, она обрела долгожданную стабильность. Теперь валюта обретет популярность у людей, готовых к долгосрочным вложениям и рассчитывающим на получение результата через 5-7 лет.


Прогноз курса bitcoin на конец 2018 года благоприятен для вкладчиков

Популярная криптовалюта на протяжении всей своей истории демонстрировала очень нестабильную стоимость. Сначала цена была крайне несущественной, а потом резкий скачек сделал главную интернет-валюту самой дорогой валютой мира. И это несмотря на то, что далеко не все экономисты мира готовы были признать Bitcoin валютой. 2018 год оказался для биткойна крайне неудачным. Падение в цене составило 10 тыс. американских долларов, что, однако, не лишило Bitcoin статуса самой дорогостоящей валюты. Примечательно, что ещё больший кризис случился в «мире» альткоинов, многие из которых вообще прекратили своё существование. Лишь в августе 2018 года цена Bitcoin стабилизировалась. Спокойствие на крипто-рынке продлилось на протяжении сентября. В октябре главная валюта интернета вновь начала дорожать, но уже умеренными темпами. По мнению экспертов, резкое падение стоимости биткоина было «взрывом мыльного пузыря». Теперь для криптовалюты установлена объективная цена, которая будет постепенно возрастать из-з актуальности и широты применения новой денежной единицы.


Прогноз курса bitcoin на конец 2018 года благоприятен для вкладчиков

Изначально экономисты предрекали, что Bitcoin быстро утратит свою ценность, оказавшись ещё одной фиктивной валютой, не подкрепленной ничем материальным. Однако, тревога оказалась напрасной, так как технологию блокчейн, на которой и строился биткоин, начали массово применять в различных сферах социальной жизни. На данный момент биткоин становится всё более и более популярным в сфере оплаты товаров через интернет, а во многих странах мира уже появились и специальные банкоматы для популярной монеты. Многие страны в серьез начали говорить о том, что за интернет-рынком будущее человечество, что подталкивает их к официальному признанию биткоина валютой. Некоторые считают, что именно данная криптовалюта станет главной денежной единицей человечества через несколько лет. Эксперты считают, что ожидать резкого подорожания всемирной монеты уже не стоит. «Мыльный пузырь» надуваться вновь не будет. Однако, сфера применения биткоина и блокчейна разрастается, что обусловит стабильный рост стоимости Bitcoin. Вероятно, что люди, вложившиеся в валюту в 2018 году, смогут получить существенную прибыль уже через 5-7 лет, а, возможно, и несколько раньше.


ИСТОЧНИК


Комментариев нет:

Отправить комментарий