25 октября 2018 г.

Риппл и эфир превзойдут биткойн

Риппл и эфир превзойдут биткойн

Глава deVere Group Найджел Грин (Nigel Green) считает, что в грядущие годы превосходство биткойна на рынке криптовалют значительно уменьшится.
Однако это не помешает первой криптовалюте вырасти еще на 5000%. Грин, впрочем, признает заслуги биткойна и революцию, совершенную этой криптовалютой, но считает, что новые технологии и криптовалюты со временем превзойдут прародителя. В интервью изданию CCN Грин указал на главных фаворитов индустрии — риппл и эфир. Преимуществом XRP глава deVere Group называет вовлеченность финансовых институтов и ориентирование на международные переводы, а за Эфириум выступает множество компаний, основанных на этом блокчейне и всеобщее принятие в индустрии.

«Я верю, что XRP — это один из главных цифровых активов, который сможет сместить биткоин с пьедестала в следующие несколько лет. Другой претендент — Эфириум, которым торгуют практически на каждой бирже, а множество компаний используют смарт-контракты этого блокчейна, а еще у него отличная децентрализованность», — подчеркнул Грин.

«Я не хочу рушить чьих то надежд, но считаю, что превосходство биткойна в криптовалютном секторе очень сильно снизится. Просто потому, что появляется все больше и больше новых активов, как в частном, так и в государственном секторах», — продолжил глава deVere Group.

Впрочем, по мнению Грина, у биткойна все еще светлое будущее. Благодаря все увеличивающемуся принятию первой криптовалюты и стремлению институциональных инвесторов войти на криптовалютный рынок, цена биткоина уже в ближайшие годы может феноменально взлететь.

«Сейчас происходит переход от использования фиатных денег и этот процесс будет ускоряться в следующие 10 лет. Принятие криптовалют также увеличивается и криптовалютный рынок должен увеличиться как минимум на 5000% в следующем десятилетии»— отметил Найджел Грин.

Отмечу, что ранее криптовалютный эксперт Бобби Ли (Bobby Lee) выразил мнение, что в течение следующих 20 лет биткойн может достичь отметки миллиона долларов за 1 BTC.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий