14 октября 2018 г.

Tron рассчитывает на рост TRX

Tron рассчитывает на рост TRX

Сегодня BTC остаётся на уровне 6279$, в то время как tron trx покупают по 0,023$, на 1,7% дороже, чем вчера. Ethereum удалось подняться до отметки 200$, но XRP демонстрирует незначительное падение после недавнего роста.
Цена Ripple достигла 0,41$, а также его торговые объёмы упали практически в 2 раза. Новости о прекращении сотрудничества IOHK и Cardano Foundation пока серьёзно не отразились на стоимости ADA. Криптовалюта подешевела до 0,073$, продемонстрировав такую же нисходящую динамику, как и другие проекты первой десятки. Чтобы предупредить появление слухов, Чарльз Хоскинсон обратился к сообществу, объяснив решение о прекращении сотрудничества с командой разработчиков. Вместе с CEO Emurgo он заявил, что Cardano Foundation не удалось внести значимый вклад в экосистему проекта. Остаётся неясным, какие цели ставили перед собой представители организации, но результаты оказались разочаровывающими. Майклу Парсону уже предложено уйти в отставку, а также будет проведён аудит компании регуляторами из Швейцарии. Ожидается, что IOHK и Emurgo начнут самостоятельно курировать работу над проектом, пока не соберут команду, способную эффективно решить задачи Cardano Foundation. Однако Tron TRX более активно использует имеющиеся ресурсы. Помимо Atlas, росту криптовалюты могут поспособствовать и сообщения о выгодных контрактах. Хотя Трон также иногда обвиняют в непрозрачности, проект не упускают из виду. Создатели ADA тем временем больше внимания уделяют привлечению разработчиков. Недавно им предложили набор инструментов Cardano Rust.
Джастин Сан заявил, что ему удалось договориться о сотрудничестве с компанией, капитализация которой исчисляется десятками миллиардов. Хотя название не было названо, пользователи поспешили предположить, что речь идёт о контракте с Alibaba. Однако подобные слухи о TRX уже неоднократно опровергались. А также эта корпорация стоит не менее 500 млрд и сама работает над блокчейн-решениями для своего бизнеса, не нуждаясь в партнёрстве с Tron. Появились и спекуляции о других известных компаниях, в частности, Baidu, Disney и Clover. Но на фоне серии громких заявлений Сана, после которых остаётся неясным, как произойдёт интеграция Bittorrent, трейдеры не спешат закупать криптовалюту на биржах.
Популярная платёжная система ужесточает меры, чтобы избежать работы с нерегулируемыми активами. В понедельник вступит в силу запрет Мастеркард, а в декабре присоединится и Visa (новость может быть фейком). Руководство Виза ранее заявляло, что цифровые валюты преимущественно используются мошенниками. Новые запреты позволят компаниям обезопасить себя от обвинений регуляторов. Но сообщения о том, что TRX будет использоваться для оплаты в сети Bittorrent, свидетельствуют о намерении Tron и других альткоинов создать альтернативные экосистемы, где можно расплачиваться криптовалютой.
Адам Уайт станет операционным директором новой платформы. Ранее он работал вице-президентом популярной биржи. Запуск Баккт ожидается в ноябре, но изначально к ней получат доступ только избранные клиенты.


ИСТОЧНИК  

Комментариев нет:

Отправить комментарий