16 октября 2018 г.

Курс XRP увеличился на 6%

Курс XRP увеличился на 6%

Второй день рынок виртуальных валют уверенно растет. Курс XRP, который занимает третью строчку в рейтинге криптовалют, вырос сразу на 6%. По данным Coinmarketcap на 8.15 по мск, стоимость монеты увеличилась на 6,40%,
до $0,447695. Из последних новостей разработчиков криптовалюты: старт коммерческого применения платежной платформы xRapid, запуск в Японии платежного приложения MoneyTap, а также вхождение сооснователя и бывшего генерального директора Ripple Labs Криса Ларсена в список богатейших людей планеты по версии журнала Forbes.


Курс XRP увеличился на 6%

Bitcoin прибавил в цене 2,63% и составил $6581,60. Капитализация главной виртуальной валюты выросла до $114 млрд. Сутки назад BTC торговался на отметке в $6300, а за несколько часов смог прибавить $300 и превысил $6600. Тем не менее, несмотря на известность, монете так и не удалось стать популярным платежным средством. Ethereum подрос на 2,61%, до $208,02. Одной из главных новостей конца прошлой недели стало сообщение, что хардфорк Constantinople в сети Ethereum может не состояться в этом году. Причина — проблемы, возникшие в ходе хардфорка в тестовой сети Ropsten, который прошел в минувшую субботу, 13 октября, на блоке 4,230,000. Стоимость Bitcoin Cash увеличилась на 2,00%, до $460,49. Монета также ожидает хардфорка, а вот попасть в листинг криптобиржи Gemini криптовалюте пока так и не удалось. В последнее время в сообществе Bitcoin Cash было много неопределенности в отношении одного или нескольких возможных хардфорков, намеченных на середину ноября.

«Некоторым из этих вилок не хватает функции защиты от повтора, которая потребуется для Gemini, чтобы безопасно поддерживать Bitcoin Cash. Из-за этой ситуации мы откладываем запуск депозитов Bitcoin Cash, снятие средств и торговлю до конца ноября, после того, как хардфорки состоятся, и мы сможем оценить здоровье экосистемы Bitcoin Cash», — рассказали в Gemini.

EOS подрос на 3,25%, до $5,44. Виртуальную валюту все еще продолжают считать выгоднее bitcoin. Общая капитализация цифровых денег составила $210 млрд. За сутки показатель увеличился на $10 млрд.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий