6 декабря 2018 г.

Origin Trail (TRAC) - лучший альткоин не из Топ - 100

SelfKey (KEY) - лучший альткоин не из Топ - 100
Здравствуйте дорогие друзья! Все мы с вами привыкли обращать внимание только на те криптовалюты, которые находятся в первой сотне, я считаю, что это не совсем правильное рассуждение и существует достаточное количество прибыльных инструментов, которые находятся за пределами первой сотни, так сказать не входят в Топ - 100, но могут принести достаточно хороший доход при их приобретение. Главные правила, при выборе, на что нужно обращать
внимание - это идея самой криптовалюты, капитализация, торгуемость на крупных биржах, известность создателей и партнёры. Сегодня я хочу вам рассказать про альткоин Origin Trail (TRAC) и рекомендовать вам включить его в ваш инвестиционный портфель.
OriginTrail - блокчейновая платформа, предназначенная для улучшения системы управления цепочками поставок. Ее цель - снижение стоимости поставок товаров, уменьшение затрачиваемого времени и устранение проблем, возникающих на каждом из этапов передачи товара. Разработчики системы OriginTrail желают сделать ее полезной для всех участников цепочки поставок - производителя (либо продавца или владельца) товара, доставщика и конечного потребителя. Улучшение качества услуг по доставке товаров - совсем не новая идея. А блокчейн OriginTrail здесь выступает лишь очередным инструментом. За последние десятилетия ситуация с покупкой продуктов изменилась коренным образом. Если раньше это было занятие, требующее больших усилий, то теперь превратилось в необременительную обязанность по пути с работы домой. Покупать продукты в супермаркете очень просто, но зато теперь мы ничего не знаем, откуда берется наша еда и как она хранилась все это время. OriginTrail дает возможность каждому участнику цепочки поставок подтверждать соблюдение всех условий хранения и перевозки продуктов до, во время и после того, как они оказались на оптовом складе или фабрике. Эти дополнительные данные, относящиеся к каждому продукту, вносятся в неизменяемый блокчейн, и любой желающий всегда может получить доступ к этой информации. Инвесторы и потенциальные клиенты весьма заинтересовались проектом. Один из главных способов применения технологии OriginTrail — возможность отслеживать происхождение пищевых продуктов. Снабжая их QR-кодом, OriginTrail позволяет покупателю узнать, свежие ли овощи лежат перед ним на прилавке, не является ли поддельным продаваемое вино и при правильной ли температуре хранились молочные продукты во время транспортировки. А в случае массового пищевого отравления отслеживание такие пищевых продуктов, как мясо птицы или салат, позволит выяснить, куда были доставлены зараженные продукты, и конечный потребитель сможет вовремя выбросить испорченную еду из холодильника. Выпущенные токены OriginTrail (они называются TRACE или TRAC) были распроданы в самые краткие сроки. В пользу проекта говорит и цена на токены. Продавались TRACE по 10 центов за монету, но на биржах цена поднималась до 40-45 центов. Однако помимо отслеживания еды, OriginTrail может применяться и в других отраслях логистики, например:
• Отслеживание данных криминалистической экспертизы;
• Дополнительный уровень защиты и прозрачности при передаче отчетов или любых других конфиденциальных данных;

• Обеспечение прозрачности электронной коммерции и подлинности продукта.




Всё про "Биржу Binance"

Всё про "Origin Trail"

Комментариев нет:

Отправить комментарий