4 декабря 2018 г.

Request Network (REQ) - лучший альткоин не из Топ - 100

Request Network (REQ) - лучший альткоин не из Топ - 100
Здравствуйте дорогие друзья! Все мы с вами привыкли обращать внимание только на те криптовалюты, которые находятся в первой сотне, я считаю, что это не совсем правильное рассуждение и существует достаточное количество прибыльных инструментов, которые находятся за пределами первой сотни, так сказать не входят в Топ - 100, но могут принести достаточно хороший доход при их приобретение. Главные правила, при выборе, на что нужно обращать внимание - это идея самой криптовалюты, капитализация, торгуемость на крупных биржах, известность создателей и партнёры. Сегодня я хочу вам рассказать про альткоин Request Network (REQ) и рекомендовать вам включить его в ваш инвестиционный портфель.
Request Network — это децентрализованная платформа, которая позволяет любому
запрашивать одноранговые платежи. Его цель — заменить платежные системы, такие как PayPal, и сделать самые передовые условия оплаты доступными для всех.
Request Network иногда называют PayPal 2.0, поскольку его цель — возможность проведения безопасных платежей. По мере роста числа интернет-пользователей все больше компаний переводят свою деятельность онлайн. Это очень простая концепция, и поскольку технологии, которые на данный момент доминируют на рынке, еще не используют преимущества, даваемые блокчейном, такие проекты как Request Network имеют шанс занять свое место на рынке. Массовое внедрение криптовалют не произойдет, если их нельзя будет использовать в практических целях, поэтому для децентрализованного экономического будущего необходимо создавать рабочие продукты. Request Network выполняет свою часть сделки, выпуская самые разные продукты, которые действительно имеют практическое применение. Они выпустили плагин для WordPress под названием Pay with Request, который позволяет пользователям получать платежи в криптовалютах без каких-либокомиссий за установку или ежемесячных платежей. Этот плагин напрямую подключается к аппаратным кошелькам Metamask и Ledger Nano S и принимает ETH и токены стандарта ERC-20; скоро он будет поддерживать и биткоqны. Также компания запустила еще один похожий плагин Reqify для Shopify, который тоже бесплатен. При внедрении криптовалют в нынешние финансовые системы кроссвалютные платежи станут все более частыми, и, решая эту задачу, REQ также занимается разработкой новой технологии международных платежей. Автоматизация таких видов финансовой деятельности, как бухгалтерский учет и аудит, позволит создать децентрализованный и неизменяемый реестр с более точными данными, доступ к которым можно будет получить из любой точки мира. Если Request Network сможет предложить перспективную технологию, которая справится с этой задачей, это вызовет интерес со стороны больших корпораций.




Всё про "Биржу Binance"

Всё про "Request Network"


Комментариев нет:

Отправить комментарий