Хороший обменник криптовалют!

21 января 2019 г.

Биткойн будет жить и через 100 лет

Биткойн будет жить и через 100 лет

Известный британский инвестор и предприниматель Алистер Милн заявил в Твиттере о том, что следующий «бычий забег» криптовалют покажет, какие публичные блокчейны действительно смогут выжить в будущем. Алистер Милн
хорошо известен в Твиттере своими оптимистичными заявлениями о биткойне. По его словам, новые ценовые максимумы биткойна должны превысить рекорды 2017 года.

«Вероятность того, что биткойн снова достигнет прошлых рекордов и не продолжит свой рост, кажется очень низкой. Каждая волна роста — на порядок выше предыдущей», — написал он в Твиттере 19 января.

Сейчас биткойн торгуется примерно на 82% ниже по сравнению с пиком в декабре 2017 года, и его цена на момент подготовки данного поста составляла $3585 (по данным CoinMarketCap). По словам Милна, даже «30-50 миллионов владельцев криптовалют – это не предел для индустрии». Милн также сказал:

«Следующая проверка [бычий забег] покажет, какие публичные блокчейны выживут в течение следующих 100 лет. Я считаю, что биткоин на данный момент – это единственная верная вещь».

Милн также написал о биткойне, что «инвесторам не следует сомневаться в «золоте 2.0», так же, как и в самом золоте».


ИСТОЧНИК



Комментариев нет:

Отправить комментарий