Хороший обменник криптовалют!

26 января 2019 г.

Биржа Huobi заняла первое место по прибылям с комиссий

Биржа Huobi заняла первое место по прибылям с комиссий

Криптовалютная биржа Huobi заработала около 483 миллионов долларов на комиссиях с торговых сделок за весь 2018 год. Это даже больше, чем у Binance и OKEx. Напомним, две последние биржи занимают первые места по торговым
объёмам в крипторынке. Данные об успехах Huobi предоставил корейский новостной портал Sporbiz. По информации журналистов, Binance в 2018 году заработала 462 миллиона долларов, второй по величине обменник OKEx — 292 миллиона долларов. В отчёте эксперты учитывали доход только от комиссий.
Средний торговый объём за 24 часа на Huobi равняется примерно 300 миллионам долларов. При этом биржа занимает 7 место по торговым оборотам в рейтинге Coinmarketcap. Примечательно, что даже такие огромные суммы руководство Huobi не намерено спускать на «ненужные вещи». Компания очень серьёзно подходит к вопросу безопасности и благополучия своих клиентов. Об этом журналистам поведал CEO Huobi Ливио Венг Сяоци.

Мы не знаем, сколько ещё продлится медвежий рынок. Всё ещё существует вероятность, что в будущем нам будет сложно выжить. Мы должны планировать свои действия наперёд и бережно распоряжаться своими активами.

Напомню, в конце ноября руководство торговой площадки запустило собственную платформу для торговли деривативами Huobi Derivative Market. Тогда генеральный консул Global Institutional Team Джошуа Гудбади отметил, что созданный сервис имеет огромный потенциал к развитию, так как комбинирует обычную торговлю криптовалютами с обменом деривативами. Похоже слова Джошуа оказались действительно пророческими — за два месяца существования общие торговые объёмы на Huobi DM достигли 20 миллиардов долларов. Впрочем, вчера биржа таки «вляпалась» в досадный инцидент — один из её клиентов обвиняет руководство Huobi в краже его средств.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий