Хороший обменник криптовалют!

28 января 2019 г.

В результате фишинговой атаки на LocalBitcoins похищено почти 8 BTC

В результате фишинговой атаки на LocalBitcoins похищено почти 8 BTC

Платформа LocalBitcoins пострадала из-за фишинговой атаки. Преступникам удалось получить доступ к данным пользователей и похитить 8 биткоинов. По
предварительным данным, жертвами злоумышленников стали шесть держателей монет. Сумма ущерба от атаки хакеров по текущему курсу составила примерно 28 тысяч долларов. Платформа LocalBitcoins пострадала из-за фишинговой атаки. Преступникам удалось получить доступ к данным пользователей и похитить 8 биткоинов. По предварительным данным, жертвами злоумышленников стали шесть держателей монет. Сумма ущерба от атаки хакеров по текущему курсу составила примерно 28 тысяч долларов.
Инцидент, связанный с фишингом, произошел 26 января в утреннее время по британскому времени. Сотрудники биржи сообщили о проблемах с системой безопасности, после чего активы нескольких пользователей пришлось заморозить. Сведения о взломах продолжили поступать, ввиду чего многие аккаунты были лишены возможности отправки транзакций. Представители LocalBitcoins заявили, что проблему удалось полностью ликвидировать. По предварительным данным, одной из причин неполадок стало обновление программного обеспечения от стороннего разработчика, отвечающего за удаление фишинговых ссылок с блогов и переписки внутри сети. Дополнительные комментарии от LocalBitcoins по поводу происшествия пока не были обнародованы. Сейчас на форуме внутри сети отсутствует возможность отправки сообщений из соображений безопасности. Функцию обещают восстановить в течение нескольких дней после обновления программного обеспечения.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий