Хороший обменник криптовалют!

11 января 2019 г.

Слухи о партнерстве NEO с Россией спровоцировали скачок монеты на 13%

Слухи о партнерстве NEO с Россией спровоцировали скачок монеты на 13%

Слухи о партнерстве валюты NEO с Россией привели к тому, что стоимость монеты увеличилась примерно на 13 процентов. Представители Российский ассоциации криптоиндустрии и блокчейна отметили, что в настоящее время вопрос
об использовании токена в расчетах остается открытым, но он сам показывает динамику роста. Слухи о партнерстве валюты NEO с Россией привели к тому, что стоимость монеты увеличилась примерно на 13 процентов. Представители Российский ассоциации криптоиндустрии и блокчейна отметили, что в настоящее время вопрос об использовании токена в расчетах остается открытым, но он сам показывает динамику роста. Сведения о том, что РАКИБ будет направлять письмо к представителям проекта NEO в Санкт-Петербург, появились в декабре минувшего года. Тогда многие трейдеры заговорили о предпосылках развития монеты, но торги шли по обычному принципу без явных скачков. Позднее оказалось, что письмо было отправлено по поручению Владимира Путина. Новость об этом вызвала спрос на монету, вызвав ее стремительный рост. Инвесторы продолжают наращивать закупки актива и сейчас. Многие аналитики отмечают, что в будущем монету в России могут начать использовать в качестве полноценной альтернативы доллару для международных расчетов со странами, в которых национализирована криптовалюта. Всего с начала 2019 года NEO подорожал на 20%. В настоящее время стоимость токена составляет примерно 9,3 доллара.


«Москва может использовать криптовалюты для противодействия и обхода американских санкций. Кроме того, роль доллара на фоне такой тенденции будет постепенно снижаться, что также приведет к негативным последствиям для американской валюты. Для этого власти могут начать инвестировать в приобретение биткойна и других монет», — рассказал экономист Владислав Гинько.

ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий