2 февраля 2019 г.

Понятие, классификация, особенности бирж криптовалют

Понятие, классификация, особенности бирж криптовалют

Биржа криптовалют – понятие сегодня не такое уж новое. После того, как современный человек практически полностью переселился в виртуальное пространство, появление цифровой валюты стало простым вопросом времени.
В настоящее время, став полноправной единицей расчетов, цифровым деньгам потребовался и соответствующий функционал. Как результат, сегодня цифровые монеты не только зарабатывают, добывают, но и активно обменивают. Причем не только на другие монеты, но и на вполне реальные деньги – доллары, евро, юани, рубли. Вот для этих целей и понадобились специализированные биржи, такие как, например, Ucrypt, ставшей одной из самых активно развивающихся в этой сфере. Сегодня биржами криптовалют не только активно пользуются, их изучают и даже классифицируют. Специалистами выделяются следующие виды бирж:
• использующиеся для обмена на национальные валюты (реально существующие деньги);
• позволяющие производить обмен криптовалют между собой;
• позволяющие производить обмен только биткоинов.
Биржа Ucrypt объединяет в себе несколько этих функций. Она является активным инструментом трейдинга цифровых монет, а также их хранения, обмена. Эту платформу отличает несколько преимуществ, одним из которых является широкий функционал. Кроме того, биржа позволяет участникам регистрироваться буквально в пару кликов, участвовать в стопроцентно безопасных торгах, опираясь на самые свежие, актуальные новости, и надежно хранить заработанные цифровые средства. Все это происходит на вполне прозрачных условиях и поддерживается двадцать четыре часа мультиязычным техническим персоналом. А чтобы сервис был максимально функциональным и удобным, разработчики предлагают множество способов пополнения счетов и снятия сумм, число которых постоянно расширяется.
От всех остальных бирж торговая платформа для криптовалют отличается повышенной волатильностью. Это означает, что изменение стоимости цифровых денег в отдельно взятый временной промежуток (часто короткий) может происходить очень резко. Например, только за один 2013-й год цена биткоина взлетела на пять тысяч процентов. Но вместе с тем история торгов знает и случаи стремительного падения цены. Поэтому, торгуя на биржах нужно всегда быть готовым, как к большим заработкам, так и к большим потерям. А чтобы свести потери к минимуму, нужно владеть не только инструментами разнообразного анализа, но и ежедневно отслеживать мировые новостные ленты. Причем новости нужно знать не только из мира финансов, но и из мира политики, так как обе эти сферы сильно влияют на колебания курсов криптовалют.

ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий