11 февраля 2019 г.

Период, который поднимет BTC выше $250 000, начался!

Период, который поднимет BTC выше $250 000, начался!

Несмотря на пятничный всплеск, вялое ползание цены биткойна продолжилось. Тем не менее, в недавнем подкасте Crypto ‘OG’ утверждает, что
в конечном итоге флагманский цифровой актив начнет работать на новые потрясающие максимумы. Говоря о “Cледующем миллиарде секунд” Марка Песса всего несколько недель назад, Марк Джеффри, пионер криптоиндустрии, который написал “Простое объяснение Bitcoin” в 2013 году, выразил оптимизм по отношению к этому зарождающемуся пространству в разгар так называемой “ядерной зимы.” Джеффри отметил, что криптовалюты очень похожи на раннюю стадию развития доткомов. Тем не менее, он сказал, что это подающее надежды пространство сжато во времени по сравнению с доткомами, объяснив, что развитие в этом пространстве в четыре – пять раз быстрее. Поэтому ралли и падения только усиливаются и усиливаются. Помимо этого, он отметил, что это не конец истории для биткойна и других криптовалют, текущие рыночные условия являются всего лишь побочным продуктом рыночных циклов. Он даже сравнил “третий акт” этой истории с частью “Звездные войны: возвращение Джедаев” известной эпопеи.


Джеффри объяснил:
Приближается третий акт. И если это что-то вроде бума и спада доткомов, когда мы увидели небольшой рост, затем мертвый период, а затем новый рост стоимости Amazon, Google, Facebook, LinkedIn и т. д., я думаю, мы увидим то же самое на рынке криптовалют.
Имея все это в виду, он удвоил свой прогноз цены на главную криптовалюту. Биткойн может в конечном итоге выйти из своей пятизначной ячейки, чтобы остановиться на уровне $250 000, считает он. Джеффри не решался дать четкую временную шкалу, но, учитывая его вышеупомянутые комментарии о сжатии времени в криптосфере, такая цифра может быть достигнута уже через несколько лет. Джеффри не единственный аналитик, который говорит об этом диапазоне. Выступая перед CoinTelegraph, Тим Дрейпер, легендарный венчурный капиталист, базирующийся в самом сердце Силиконовой долины, объяснил, что он считает, что $250 000 за каждый BTC возможны. Дрейпер, который является родителем дружественного к крипте венчурного капиталиста, объяснил, что недавний шаг биткоина ниже может быть просто побочным продуктом рыночных циклов, потенциально усугубленным внешним медвежьим давлением. Дрейпер также отметил, что в любом бизнесе разрушитель часто обладает огромной волатильностью, даже если инновации имеют огромную ценность для общества. Несмотря на это, убежденный криптовалютный оптимист отметил, что со временем доллары США и другие фиатные валюты будут быстро обесцениваться, создавая среду, в которой BTC может достигнуть высот. Повторяя комментарии Трэвиса Клинга, Дрейпер объяснил, что криптовалюты не привязаны к центральному банку, что, в свою очередь, включает капризы инфляции и недостатки человеческой природы. Тем не менее, некоторые были еще более оптимистичны. Благодаря использованию компиляции исторических циклов роста Интернета, кривой принятия биткойна среди других фундаментальных факторов и точек углубленного анализа, Filb Filb отметил, что $333 000 для каждого BTC могут иметь смысл в конечном итоге.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий