Хороший обменник криптовалют!

22 февраля 2019 г.

Криптовалюта TRON стала одной из крупнейших в 2019 году

Криптовалюта TRON стала одной из крупнейших в 2019 году

TRON — это криптовалюта и фонд, основанный Джастином Саном. Криптовалюта TRON была запущена 28 августа 2017 года и стала огромным успехом
позже — в 2018 году. В настоящее время это одна из крупнейших криптовалют с точки зрения рыночной капитализации. Прогнозы цен TRON являются одними из самых позитивных на рынке. TRON — это проект на основе блокчейна, предназначенный для создания платформы для цифровых развлечений. Идея криптографии основана на предположении, что современные платформы цифрового контента, такие как YouTube или iTunes, имеют слишком большой контроль над разработчиками и создателями контента, которые работают над ним. Технология блокчейна может обеспечить децентрализованную платформу для распространения данных, которая будет свободна от цензуры, а также будет быстрой и безопасной. Криптовалюта Tronix (TRX) была создана для подпитывания сети и использования в качестве инструмента поощрения для создателей контента. Платформа стремится предоставить своим участникам справедливое и разумное распределение дохода, получаемого от контента платформы. Криптовалюта TRON разработана и поддерживается фондом TRON. В настоящее время фонд возглавляет Джастин Сан — генеральный директор компании.
Ценовой график Tron показал самый большой пик вскоре после запуска монеты. Это произошло 5 января 2018 года, когда цена TRON достигла отметки около 25 центов за криптомонету. Однако, как и весь рынок криптовалют, цена TRX упала вскоре после пика. Тем не менее, ценовая история TRON достаточно стабильна по сравнению с большинством других участников рынка. На графике цен TRX хорошо видно, что помимо одного значительного роста цен в конце апреля, цена монеты была размещена в рамках около 2,5 центов. Несмотря на наличие нескольких и довольно успешных конкурентов, проект является одним из нынешних лидеров отрасли. Монета широко рассматривается как многообещающая инвестиция и это положительно влияет на прогнозы цен TRX. Текущий генеральный директор TRON сообщил, что платформа имеет тенденцию к росту с точки зрения вновь развернутых приложений и блокчейна. Каждый новый успешный партнер — большой сторонник будущей финансовой стабильности проекта. Наиболее вероятный прогноз цены TRON на ближайшее будущее — восходящая тенденция с высокой волатильностью. Текущее состояние рынка очень непредсказуемо, и колебания рынка могут повлиять на монету. Тем не менее, прогноз цены TRON не такой, как и для других криптовалют, поскольку цена TRON не основана на спекуляциях. Из-за того, что TRON будет получать все больше и больше вариантов использования, цена будет соответственно расти. Прогноз цены TRON зависит от того, сколько пользователей будет привлекать криптовалюта в будущем. В настоящее время она показывает впечатляющие результаты. В случае, если не допускать возможности очередного рыночного бума, наиболее разумный положительный прогноз для монеты делается вокруг ее последнего главного пика в 9 центов. Однако эта отметка вряд ли будет достигнута в ближайшее время. В то время как весь рынок находится в состоянии стагнации, цена монеты зависит от небезопасности трейдера, а использование платформы зависит от неуверенности разработчиков в будущем этой отрасли. В то время, когда отрасль начнет более или менее стабильно восстанавливать свою прежнюю позицию, график цен на TRON покажет монету как основной выигрыш. Так, прогноз цены TRON на конец 2019 года — начало 2020 года составляет около 9 центов за монету. Вероятно, что график цены TRX покажет цену около 3 центов в течение большей части года.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий