Хороший обменник криптовалют!

12 марта 2019 г.

Чего ждать в марте 2019 года от крипторынка

Чего ждать в марте 2019 года от крипторынка

В 2019 году рынок криптовалют не стоит на месте, а продолжает развиваться.
Все ждут, что появится много новых проектов и это приведет к изменению стоимости уже существующих криптовалют. Текущий март является очередной ступенью в эволюции крипторынка. События, которые имели или будут иметь место в этом месяце, окажут существенное влияние на него.
В блокчейне анонимной криптовалюты Bytecoin произошел харфорк. С целью улучшения ее работы разработчики создали обновление под названием Amethyst. Еще в декабре 2018 года внедрили бета-версию, а 7 февраля 2019 года был представлен окончательный вариант. Наконец, в марте случилось то, чего все ожидали. Криптовалюта Bytecoin стала лучше благодаря появлению усовершенствованных кошельков с "умным" резервированием и восстановлением информации и совершенно иного алгоритма консенсуса.
Анонимная криптовалюта Monero представила обновление, предназначенное для защиты от ASIC-майнеров. Разработчики монеты выступают против использования данного оборудования для майнинга, считая, что оно представляет опасность для анонимности блокчейна и равноправных условий внутри него. Предыдущее обновление в основной сети Monero также касалось проблемы использования ASIC-майнеров, но не принесло желаемого результата: 85% хешрайта все еще осуществляется на данных устройствах. В связи с этим, появилась необходимость повторного апгрейда.
На основе блокчейна Ethereum был создан очередной проект под названием THETA. Он предназначен для распространения видеороликов и является блокчейн-аналогом видеохостинга Youtube. Вскоре токены THETА станут полноценными монетами, которые будут функционировать с помощью собственной сети.
Представители криптобиржи KuCoin встретятся в Москве 16 марта. Об этом они сообщили в Twitter. От итогов встречи будет зависеть стоимость криптовалюты биржи, а также в целом ситуация на крипторынке. Это относительно молодая, но уже достаточно популярная торговая площадка.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий