3 марта 2019 г.

Тинькофф-банк и Альфа-банк блокируют клиентов, которые покупают Bitcoin (BTC) с карты

Тинькофф-банк и Альфа-банк блокируют клиентов, которые покупают Bitcoin (BTC) с карты

В течении февраля 2019 года в социальных сетях появляется все больше информации
о том, что ряд российских банков начинают блокировать карты своих клиентов, которые подозреваются в покупке или продажи криптовалюты Bitcoin (BTC) через карту. Одной из наиболее оглашенных ситуаций стала история Давида Оганьяна. Ознакомиться с ней можно ниже.


Тинькофф-банк и Альфа-банк блокируют клиентов, которые покупают Bitcoin (BTC) с карты

Давид рассказывает о том, что после продажи BTC на 40 000 рублей через биржу LocalBitcoins с карты банка Тинькофф ему последовал звонок от службы поддержки банка, которая поинтересовалась у него откуда поступили средства. После полученного “правдивого” ответа банк заблокировал средства клиента и дал ему вечный бан. В комментариях под этим постом многие люди начали писать комментарии с призывами не пользоваться банками, а тратить криптовалюты напрямую со специализированных карт. Также Давид Оганьян сообщил, что ему начали писать пользователи, которые сталкивались с подобными проблемами в Альфа-банке.

P.S - Никогда не пользуйтесь банками, а если у вас есть там счета - то срочно закрывайте их и пользуйтесь только наличкой или картами зарубежных банков! Получайте зарплату только налом и ни как больше! Вы разрешаете банкам пользоваться вашими средствами, так сказать, идёте им на уступки, а они обнаглели и ещё и не разрешают вам пользоваться вашими же средствами .... ну не наглость ли? Задают много лишних вопросов, которые их вообще не должны волновать - ведь вы им любезно разрешили пользоваться вашими средствами, а не они дали их вам. Банки это зло и они нам не нужны!


ИСТОЧНИК




Комментариев нет:

Отправить комментарий