6 марта 2019 г.

Litecoin прыгнул выше 50 долларов!

Litecoin прыгнул выше 50 долларов!

Все старания Litecoin Foundation постепенно приносят свои плоды — сейчас Лайткоин считается настоящим «цифровым серебром» в Венесуэле. Большой
вклад в это вносит сервис Ramesas, который позволяет местным жителям совершать быстрые платежи в BTC и LTC. С точки зрения фундаментального анализа, это один из ключевых триггеров сегодняшнего роста криптовалюты. Общая ситуация выглядит так:

  • Litecoin прорвал несколько важных уровней сопротивления за последние пару дней;
  • Венесуэла официально разрешила совершать транзакции в LTC на территории страны;
  • рост сопровождается стремительным повышением торговых объёмов.
В данный момент Лайткоин торгуется на уровне 52 долларов. За прошедшие сутки криптовалюта подорожала на 13,76 процента. Litecoin является доступной альтернативой Биткойну, комиссии в сети криптовалюты ещё ниже. Это поспособствовало взрывному росту принятия проекта в Венесуэле, где экономический кризис вынудил граждан спасать свои сбережения в цифровых активах. Отныне транзакции в LTC здесь будут проводиться через платформу Patria, которая находится под присмотром SUNACRIP, местного финансового регулятора. Её частью является вышеупомянутый Ramesas. Позитивные новости тут же отобразились на графике — впервые за несколько месяцев Лайткоин преодолел уровень 50 долларов одним стремительным прыжком. Как сообщает аналитик eToro Мати Гриснпен, на рост также повлиял грядущий халвинг монеты. Ещё ждём в августе. Пока движение быков хорошо набирает обороты, однако в ближайшее время толчок может окончиться откатом. Именно поэтому рекомендую сейчас не спешить открывать длинные позиции по рыночной цене.
Litecoin прыгнул выше 50 долларов!

Идеальной точкой для входа в торги станет линия 50 долларов. Если всё пойдёт хорошо, за пару недель Лайткоин должен вырасти до 70 долларов. Это первая точка для фиксирования прибыли. Выше выходить из позиции нужно на уровнях 100, 120 и 150 долларов. Аптренд сопровождается внушительными объёмами и высокой ликвидностью, что является очень позитивным знаком.

ИСТОЧНИК


Комментариев нет:

Отправить комментарий