Хороший обменник криптовалют!

1 апреля 2019 г.

Формула-1 запустит игру на блокчейне с токенами стандарта ERC-721

Формула-1 запустит игру на блокчейне с токенами стандарта ERC-721

Компания Liberty Media – владелец гоночной серии Формула-1, выпустит игру
на базе блокчейна с целью привлечь более молодое и ориентированное на технологии сообщество фанатов гонки. Игра будет разработана гонконгской игровой компанией Animoca Brands и получит название F1 Delta Time. В игре non-fungible tokens (NFT, токены ERC-721) будут выступать в качестве коллекционных элементов. NFT - это особый тип токена на основе блокчейна, являющийся уникально проверяемым и полностью принадлежащим владельцу, который имеет единственную возможность продать, использовать или обменять его. Например, игрок может владеть автомобилем с уникальными характеристиками или способностями, которых не имеет ни один другой игрок, и владелец может решить воспользоваться этим преимуществом, продать или обменять его. Согласно отчету Forbes, «все машины, водители и компоненты в игре представляют собой NFT». Кроме того, все NFT игры «имеют специальные атрибуты дня гонки, которые увеличивают шансы на победу в гонках и производятся в ограниченных количествах, определяемых уровнем их редкости». Игра будет выпущена 10 мая. «Формула-1» - один из самых узнаваемых спортивных брендов в мире, и новая игра на основе блокчейна почти наверняка привлечет много внимания к технологии. По заявлению компании Animoca, 1.6 миллиарда зрителей смотрят соревнования Формулы-1, а 4.1 миллиона человек присутствуют на гонках лично.

«Возможность создания игры на блокчейне для Формулы-1 - одного из самых узнаваемых спортивных брендов в мире - является заметным достижением для нашей компании», - сказал Forbes Ят Сиу (Yat Siu), соучредитель и председатель компании. «Мы будем использовать значительный глобальный охват Формулы-1, чтобы увеличить доступ обычных людей к технологии блокчейна».

В августе прошлого года сообщалось, что одна из команд Формулы-1 использует блокчейн-решения от Acronis. Компания предоставляла свое программное обеспечение для надежного хранения данных, которые генерируют датчики гоночного болида.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий