Хороший обменник криптовалют!

14 мая 2019 г.

BitOasis запустит первую регулируемую биржу криптовалют в ОАЭ в следующем году

BitOasis запустит первую регулируемую биржу криптовалют в ОАЭ в следующем году

Дубайская биржа BitOasis стала на один шаг ближе к запуску регулируемой платформы
для хранения и торговли криптоактивами в ОАЭ после получения одобрения (IPA) от национального финансового регулятора. Компания объявила на этой неделе, что Управление по регулированию финансовых услуг (FSRA) на Глобальном рынке Абу-Даби (ADGM) предоставило ей IPA, устранив очередное регуляторное препятствие. Теперь фирма должна удовлетворить определенным требованиям, чтобы получить лицензию, прежде чем сможет начать работу. Тем не менее, BitOasis утверждает, что IPA имеет огромное значение и может помочь фирме стать первой регулируемой биржей и кастодианом криптоактивов на Ближнем Востоке. По заявлению компании, ее площадка является «крупнейшей платформой и биржей криптоактивов» в регионе. Представители фирмы отметили, что работают с регуляторами по всему региону с 2018 года, уделяя особое внимание ОАЭ. Компания заявила:

«IPA служит важной вехой и достижением на нашем пути, поскольку мы стремимся стать первой лицензированной и регулируемой биржей криптоактивов и кастодианом на Ближнем Востоке, и входим в число немногих площадок, работающих в соответствии с законами».

Соучредитель и генеральный директор BitOasis Ола Дудин (Ola Doudin) заявила, что биржа планирует перезапустить свою платформу — на этот раз в качестве регулируемой организации — в течение следующего года. Стартап также планирует добавить новые продукты для криптоактивов и попытаться выйти на новые рынки, такие как Саудовская Аравия.

«Компания также продолжит активно работать с регуляторами, чтобы ускорить распространение криптовалют по всему региону», — отмечают в BitOasis.

Биржа была запущена в 2015 году и стала первой ближневосточной криптовалютной платформой, которая привлекла венчурное финансирование и начала предлагать услуги в регионе, а также в Северной Африке. В целом ОАЭ – один из самых активных регионов, если говорить о развитии криптовалютной индустрии. Недавно сообщалось, что ОАЭ лидируют в области привлечения средств через ICO.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий