Хороший обменник криптовалют!

7 мая 2019 г.

Комиссия может поддержать фьючерсы на эфир

Комиссия может поддержать фьючерсы на эфир

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), по всей видимости,
прорабатывает идею торговли фьючерсами на ETH. В публикации CoinDesk цитируется неназванный чиновник регулятора, который сказал, что фьючерсы на эфир - разумный продукт для рассмотрения и утверждения, если он будет отвечать всем требованиям CFTC. Эти комментарии были сделаны спустя примерно 18 месяцев после того, как первые фьючерсные контракты на криптовалюту были запущены в США в декабре 2017 года. Тогда сразу две биржи товарных деривативов – CBOE и CME – запустили фьючерсы на биткойн.

«Мы можем привыкнуть к тому, что деривативы на эфир находятся под нашей юрисдикцией», - сказал неназванный представитель регулятора. «Если бы они пришли в виде определенного дериватива, который отвечает нашим требованиям, я думаю, что шансы его утверждения Комиссией весьма высоки».

Эфир остается крупнейшим альткоином по рыночной капитализации, время от времени уступая место XRP, о котором CFTC не упомянуло в последних комментариях. На прошлой неделе Кристофер Джанкарло (Christopher Giancarlo), который скоро покинет пост председателя CFTC, заявил в своем выступлении, что агентство не ожидает падения интереса к криптовалютам. Год назад торгующая цифровыми активами лондонская компания Crypto Facilities запустила фьючерсы на эфир. В конце 2017 года также появились слухи, что CBOE и CME Group могут выпустить фьючерсы на эфир и лайткоин, однако эти планы так и не были реализованы. вследствие падения криптовалютного рынка.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий