Хороший обменник криптовалют!

25 июля 2019 г.

Курс биткойна может достичь $42 000 уже в 2019 году и $356 000 еще через два года

Курс биткойна может достичь $42 000 уже в 2019 году и $356 000 еще через два года

CEO ориентированного на индустрию криптовалют и блокчейна хедж-фонда Pantera
Дэн Морхед считает, что ценовой тренд биткойна свидетельствует о его способности достичь отметки $42 000 в текущем году и $356 000 два года спустя.

«Возьмём график цены биткойна в логарифмическом масштабе, чтобы исключить сумасшедший экспоненциальный рост, и получим достаточно стабильную линию, – заявил он в новом выпуске подкаста Unchained.
Присутствует несколько пузырей. Конечно, в 2013 году, когда биткоин вырос в 83 раза. И в 2017 тоже».

Согласно Морхеду, совокупные темпы годового роста биткойна на исторических данных составляют 235%.

«Когда биткойн торговался на уровне $3 000 или $4 000, мы проецировали его курс в случае возврата в этот тренд и получили подъём до $42 000 к концу 2019 года. Знаю, это звучит безумно, но мы уже на полпути обратно, прямо на линии тренда. Я думаю, что есть хорошие шансы достичь этой цели к концу года», – добавил он.

Продолжив линию тренда, CEO Pantera пришёл к выводу, что биткойн способен подняться к $122 000 через ещё один год и к $356 000 – через два.

«Это сумасшедшие значения, но в своей первой исследовательской заметке мы прогнозировали рост биткойна до $5 000, когда он торговался на уровне нескольких сотен баксов. Все тогда думали, что мы рехнулись. Но через 2-3 года люди посмотрят на эти числа и скажут: “О, это не лишено смысла”».

По словам Морхеда, институциональные инвесторы действительно входят в криптовалютное пространство, однако большинство из них ещё не успело показать себя, и это поднимает его бычий настрой.

«В первые годы в наши фонды свои собственные деньги инвестировали профессионалы с Уолл-стрит и представители технологической отрасли. Это были богатые, но очень продвинутые люди. Сейчас у нас 850 партнёров-вкладчиков – это просто сумасшедшее число. Прежде мы управляли миллиардом долларов при участии, может быть, 50 разных инвесторов, но сейчас эта сумма на порядок выше».

Морхед также утверждает, что в настоящее время происходит смена профиля инвесторов в пользу повышения участия институционалов, пенсионных и целевых фондов, хотя процесс и идёт довольно неспешно.

«Некоторые уже инвестировали, но ещё больше тех, кто не успел. Именно поэтому мы возлагаем надежды на будущее этого пространства. Если 95% институциональных инвесторов не имеет прямого выхода к блокчейну, потребуется всего 5% или 10% из них, чтобы обеспечить рост цен на ближайшую пару лет», – заключил он.


ИСТОЧНИК 

═══════════════════════════════ ★ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ БЛОГА ═══════════════════════════════

Комментариев нет:

Отправить комментарий