Хороший обменник криптовалют!

9 февраля 2020 г.

Без новых потрясений биткойн может упасть до $6800

Без новых потрясений биткойн может упасть до $6800

Потенциал падения цены первой криптовалюты в краткосрочной перспектив
растет.
Такое мнение в подкасте Cointelegraph высказали два известных трейдера. Если соучредитель Alameda Research Сэм Бэнкман-Фрид не стал называть каких-либо цифр, то CEO компании Bitbull Capital Джо ДиПаскуале обозначил $6800 в качестве возможного уровня снижения биткойна. По его словам, если ситуация с коронавирусом в Китае будет ухудшаться, как и продолжится рост цен на золото и нефть, биткойн будет расти и далее. В противном случае он может упасть до обозначенной отметки. Впрочем, Ди Паскуале согласился с тем, что глобальная нестабильность приведет к уменьшению количества денег, доступных для инвестирования в первую криптовалюту. Оба трейдера посчитали прогноз сооснователя Fundstrat Global Advisors Тома Ли о росте биткойна на 200% в течение полугода слишком оптимистичным.
«Если вы говорите, что ожидаете роста на 10% в течение шести последующих месяцев, то это — разумное заявление. Но 200% — это на самом деле бычье мнение», — заявил Бэнкман-Фрид.
Он добавил, что Ли регулярно делает оптимистичные прогнозы по цене биткойна, но не принимает во внимание весь спектр индикаторов технического анализа. Напомню, в прогнозе Crypto Outlook 2020 аналитики Fundstrat все-таки заявили о возможном росте цены первой криптовалюты в наступившем году на 100%.

ИСТОЧНИК

═══════════════════════════════
★ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ БЛОГА ═══════════════════════════════

Комментариев нет:

Отправить комментарий