Хороший обменник криптовалют!

22 марта 2020 г.

21 марта стартовал онлайн-марафон «Деньги Будущего»

21 марта стартует онлайн-марафон «Деньги Будущего»

В 2020 меняется парадигма ведения бизнеса. Экономика уходит в онлайн. Коронавирус
загнал мир в карантин и лишил ряда возможностей. Или наоборот? Главное – не паниковать, а использовать новые перспективы. В рамках онлайн-марафона «Деньги Будущего» 100 русскоязычных спикеров со всего мира будут делиться своим опытом и знаниями. Цель марафона: передача практических навыков от бизнесменов к зрителям, нетворкинг между участниками и спикерами, рекомендации от спикеров. Темы докладов: от маркетинга и продаж до обучения английскому языку онлайн, от строительства стартапов до HR и криптовалют. Что объединяет их? Ответы на два вопроса: как лучше делать то, что вы делаете, в изменившихся условиях, и какие новые возможности перед вами открываются. Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Программа будущих дней обновляется. Начало онлайн-марафона 21 марта, в 9:00 UTC/GMT (11:00 Киев, 12:00 Минск, Москва).

ИСТОЧНИК







Помощь на развитие Блога:


 

BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj


DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013


Комментариев нет:

Отправка комментария