Хороший обменник криптовалют!

1 апреля 2020 г.

Криптовалютные биржи сообщили о притоке новых пользователей на фоне коронавируса

Криптовалютные биржи сообщили о притоке новых пользователей на фоне коронавируса

Криптовалютные биржи Kraken, OKEx, Bitfinex, Paxful и Luno сообщили о росте
количества регистраций новых пользователей и объемов торговли на фоне коронавируса. По данным биржи Kraken число регистраций на платформе повысилось на 83%. Количество пользователей, прошедших процедуру KYC для мгновенного внесения депозита в фиатных деньгах, увеличилось на 300%. Специалист по стратегическому развитию Kraken Пьер Рошар (Pierre Rochard) считает, что такой приток новых пользователей на биржу вовсе не связан с тем, что людям нечем заняться на карантине во время пандемии. Скорее всего, люди хотят использовать кризис и обрести независимость от «устаревшей» финансовой системы.

«Правительства западных стран борются с COVID-19, изолируя целые города и нации. Поэтому люди ощущают острую необходимость выбраться из централизованной финансовой системы. Они не могут организовать забастовку на улице, поэтому протестуют с помощью биткойна», - сказал Пьер Рошар.

На пиринговой криптовалютной бирже Paxful рост регистраций составил 100% с начала марта. На бирже Luno за последние четыре недели прирост новых активных трейдеров составил 50%. По словам генерального директора Luno Маркуса Свейнпола (Marcus Swanepoel), пандемия создала неопределенность практически во всех сферах деятельности, а криптовалюты вселяют во многих людей уверенность в будущем. Биржа Bitfinex сообщила, что количество новых счетов выросло на 30% во второй половине марта, когда многие страны ввели жесткие ограничительные меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Директор по финансовому рынку OKEx Ленникс Лай (Lennix Lai) также отметил увеличение числа регистраций на бирже. Он объясняет это не только введением карантина, но и снижением курсов криптовалют. По мере роста количества пользователей на криптовалютных биржах, растет и количество выводимых средств. По данным аналитического ресурса Glassnode, объем биткойнов, выводимых с бирж, неуклонно растет, а несколько дней назад баланс биржевых кошельков в BTC достиг восьмимесячного минимума. По данным биржи Paxful, несмотря на приток новых трейдеров, прибыль биржи снизилась на 10%.

Криптовалютные биржи сообщили о притоке новых пользователей на фоне коронавируса

На бирже Coinbase во время падения криптовалютного рынка в первой половине марта было зарегистрировано значительное увеличение покупок биткойна.

ИСТОЧНИК







Помощь на развитие Блога:


 

BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj


DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013

Комментариев нет:

Отправка комментария