Хороший обменник криптовалют!

23 апреля 2020 г.

Компания Тима Дрейпера выпустила плагин для торговли криптовалютами на WordPress

Компания Тима Дрейпера выпустила плагин для торговли криптовалютами на WordPress

Плагин Cryptocurrency Exchange для WordPress позволит торговать криптовалютами
на любом сайте, основанном на этой популярной CMS. Компания Тима Дрейпера (Tim Draper) заявляет, что новый плагин Cryptocurrency Exchange позволит администраторам добавлять торговые функции для криптоактивов на веб-сайты «в считанные минуты» или создать собственную децентрализованную биржу криптовалют. В пресс-релизе Draper Goren Holm сообщает, что плагин доступен для всех владельцев сайтов: блогеров, авторов контента, медиакомпаний или предпринимателей. Тим Дрейпер, который стал партнером Goren Holm в 2019 году, сказал, что плагин «сделает нас на шаг ближе к мечте о настоящем мире без границ». Автор плагина – партнер фирмы Алон Горен (Alon Goren) – сказал, что 35% веб-сайтов созданы на базе WordPress. По его словам, запуск нового продукта на такой популярной платформе означает, что каждый теперь может владеть собственной децентрализованной биржей криптовалют. Плагин использует API от платформы Totle и направляет заказы на децентрализованные торговые платформы, которые отображают наилучшие цены. Плагин не имеет встроенных инструментов для хранения цифровых активов, но совместим с существующими плагинами криптовалютных кошельков, например, MetaMask, Brave и Coinbase Wallet. Согласно пресс-релизу, API Totle предоставляет разработчикам способ «интегрировать агрегированную функциональность биржи в продукт» для ETH и «популярных» токенов ERC-20, например, DAI и BAT. Он может выполнять свопы криптовалют, отправлять платежи, получать данные о ценах на пары активов и обмениваться запросами.

«Totle всегда была нацелена на то, чтобы сделать децентрализованные биржи более доступными и простыми в использовании», - сказал основатель и генеральный директор Totle Дэвид Блезнак (David Bleznak). «Плагин для WordPress - это еще один шаг на пути расширения глобальных свободных рынков».

Напомню, что Totle - портфельная компания Дрейпера, недавно выпустила приложение для мониторинга цен токенов на рынках DeFi.

ИСТОЧНИК







Помощь на развитие Блога:


 


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj


DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013

Комментариев нет:

Отправка комментария