Хороший обменник криптовалют!

13 мая 2020 г.

Павел Дуров объявил о закрытии проекта TON

Павел Дуров объявил о закрытии проекта TON

Основатель Telegram Павел Дуров заявил о прекращении работы над Telegram
Open Network (TON) из-за продолжающегося процесса с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Павел Дуров заявил в личном канале на Telegram, что спустя два с половиной года работы над проектом TON, Telegram вынуждена прекратить разработку блокчейна и токена Gram из-за регуляторных проблем. Прошлой осенью SEC обвинила Telegram в незаконном проведении ICO, что привело к длительной судебной тяжбе, в результате которой суд заблокировал распределение токенов Gram не только для граждан США, но и за пределами страны. Павел Дуров написал:

«Сегодня у нас в Telegram печальный день. Мы объявляем о прекращении работы над нашим блокчейн-проектом. Ниже приводится краткое изложение того, каковы были наши цели, и почему нам пришлось отказаться от TON», - написал он.

В статье говорится, что SEC добилась предварительного судебного запрета на распределение токенов Gram, что и сыграло решающую роль в принятии решения о прекращении работы над проектом.

«К сожалению, американский судья прав в одном: мы, люди за пределами США, можем голосовать за наших президентов и выбирать наши парламенты, но мы все еще зависим от Соединенных Штатов, когда речь идет о финансах и технологиях», - написал Павел Дуров.

Контроль США над долларом и влияние на мировую финансовую систему дают стране огромные возможности, пишет Дуров. Он добавил, что страна также может повлиять на Apple и Google и добиться удаления приложений из их магазинов.

«Это правда - другие страны не имеют полного суверенитета над тем, что разрешать на своей территории. К сожалению, мы - 96% населения мира, проживающего в других местах, зависим от принимающих решения лиц, избираемых 4% мирового населения, живущего в США», - написал он.

«Я хочу пожелать удачи всем, кто стремится к децентрализации, равновесию и равенству в мире. Вы ведете правильную битву. Эта битва вполне может быть самой важной битвой нашего поколения. Мы надеемся, что вы добьетесь успеха там, где мы потерпели неудачу».

ИСТОЧНИК






Помощь на развитие Блога:


 




BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj


DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013







Комментариев нет:

Отправка комментария