Хороший обменник криптовалют!

24 февраля 2021 г.

Криптобиржа OKEx запустила площадку для торговли NFT-токенами

Криптобиржа OKEx запустила площадку для торговли NFT-токенами

Криптовалютная биржа ОКЕх запустила собственную платформу Flow для торговли NFT-токенами, а также залистила токен FLOW. 
Криптовалютная биржа ОКЕх объявила о запуске собственной блокчейн-платформы Flow, которая будет использоваться для продажи не взаимозаменяемых токенов (NFT). Первым токеном, который появится на платформе, станет NFT от Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) — NBA Top Shot. Внутренним платежным средством платформы станет токен FLOW. Этот же токен будет торговаться и на главной площадке ОКЕх.
«Официально лицензированный Национальной баскетбольной ассоциацией, NBA Top shot  в настоящее время подталкивает NFT к массовому внедрению, и только за последние 24 часа продажи достигли более 45 миллионов долларов. Буквально на прошлой неделе один коллекционный «Момент» на основе блокчейна – 13-секундное видео звездного игрока Зиона Уильямсона – был продан за огромные 100000 долларов», — заявили в компании.
Платформа Flow была разработанная в сотрудничестве с несколькими ведущими глобальными партнерами, включая NBA, Samsung и Warner Music Group, теперь открыт для всех желающих разработать приложения для децентрализации. Flow позволяет разработчикам создавать новые криптовалютные предприятия, уникальные цифровые активы, которыми можно торговать на открытых рынках.
«Flow уже зарекомендовал себя как быстрая и безопасная платформа для разработчиков для создания целого ряда игр, цифровых активов и потребительских приложений, и, несомненно, будет играть большую роль в распространении NFT», — прокомментировал запуск платформы генеральный директор OKEx Джей Хао.
Спотовая торговля пары FLOW/USDT началась в 17:00 UTC 23 февраля , а торговля парами FLOW/ETH и FLOW/BTC открылась на час позже.

Криптобиржа OKEx запустила площадку для торговли NFT-токенами

Отмечу, что NBA — не первая публичная организация, которая выпускает свои NFT-токены. Освоением рынка NFT занялись и другие известные компании и мировые тяжеловесы. Свои коллекционные токены и игры представили на нем Nike, Louis Vuitton и Warner Music. Недавно токийская криптобиржа Coincheck объявила о поглощении разработчика невзаимозаменяемых токенов Metaps Alpha в рамках расширения своей экспансии на рынке NFT. Технологический гигант Microsoft тоже не остался в стороне от новых трендов и объявил о партнерстве с игровой блокчейн-платформой Enjin для выпуска настраиваемых под потребности пользователя токенов NFT. Они будут совместимы с видеоигрой Minecraft. Напомню, что ранее был выпущен NFT-токен с картами к компьютерной игре по мотивам научно-фантастического сериала «Доктор Кто». А графический дизайнер Beeple запустил распродажу невзаимозаменяемых токенов на платформе Nifty Gateway и за пять минут заработал более полумиллиона долларов.

ИСТОЧНИК



Помощь на развитие Блога:


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj

DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013


  
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий