Хороший обменник криптовалют!

4 мая 2021 г.

ibandirect - карта Visa для обналичивания криптовалюты в России

IBANDIRECT - карта Visa для обналичивания криптовалюты в России

Приветствую вас дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам про сервис IBANDIRECT. Данный сервис предоставляет возможность заказывать Россиянам карты VISA и спокойно снимать с карт деньги в любом банкомате. В данном сервисе есть возможность пополнения счёта как в BTC, так и SEPA-переводом. Зарегистрировавшимся пользователям присваивается личный IBAN и вы можете пополнять свой счёт в EUR, например с биржи KRAKEN, переведя туда криптовалюту и обменяв её на EUR.
Я не нашёл каких-либо негативных отзывов об этой компании и поэтому начал ей пользоваться. Сервис IBAN Direct имеет юридический адрес в Литве, карты Visa выпускает эмитент из Эстонии. Принимают россиян и высылают карты в РФ (через Deutsche Post). Можно выпустить как физическую (пластиковую) карту (стоит 10 евро), так и виртуальную (2 евро), но последняя не поддерживает бесконтактную оплату, т.е. привязать её к Google Pay и платить в оффлайне телефоном не получится. Зато поддерживает 3DS, т.е. платежи в интернете должны проходить без проблем.
Сайт сервиса IBANDIRECT только на английском языке(пользуйтесь Google переводчиком), но он  очень простой и понятный. IBANDIRECT предоставляет пользователям очень простую процедуру регистрации - для начала нужно ввести только фамилию, имя и адрес электронной почты. После подтверждения email заходите на свой аккаунт и заказываете карту - там уже нужно вводить номер заграничного паспорта, телефон и почтовый адрес. Далее следует процедура онлайн-верификации через сторонний сервис, поэтому подготовьте гаджет с нормальной вебкамерой и загран паспорт. Сначала вас попросят посветить на камеру лицом, затем - разворотом заграничного паспорта на странице с вашим фото. К качеству довольно требовательны, у меня получилось пройти идентификацию только со второго раза. Подтверждение адреса проживания не требуется.
Так же регистрацию можно пройти и через приложение в Play market. У этого сервиса есть отличное приложение в Google Play.
Лимиты довольно низкие - на снятие нала до 500 евро в сутки/2500 в месяц, на пополнение карты до 2500 евро за раз/5000 в месяц. Для большинства Россиян этого вполне будет достаточно. Но написано, что эти лимиты можно поднять, если пройти дополнительную верификацию.

Лимиты:

IBANDIRECT - карта Visa для обналичивания криптовалюты в России

Сервис 
IBANDIRECT просто отличный и я им с успехом начал пользоваться чего желаю и вам.


РЕГИСТРАЦИЯ НА IBANDIRECT




































ibandirect заказ карт visa, ibandirect карта visa для россии, ibandirect отличный сервис, ibandirect можно пополнять в btc, ibandirect регистрация, ibandirect обзор, ibandirect лимиты, ibandirect обмен btc на eur, ibandirect переводы sepa, ibandirect получение карты visa, ibandirect для россиян, ibandirect выпуск криптовалютной карты visa, ibandirect заказываем карту visa для россии, ibandirect снимаем деньги в банкомате, ibandirect+SEPA-перевод, ibandirect отличный помощник в снятие наличности, ibandirect переводы с криптовалютных бирж, ibandirect криптовалюта разрешена, ibandirect пополнение в криптовалюте, ibandirect пополнение в eur, 
ibandirect присваивает личный iban, ibandirect сервис для россии, ibandirect переводы очень быстры, ibandirect очень легкий и понятный сервис, ibandirect карта visa по загран паспорту, ibandirect низкие комиссии, ibandirect успешный сервис. ibandirect


 

4 комментария:

  1. Налоги потом ни какие платить не нужно, в России или в стране оформления карты?

    ОтветитьУдалить
  2. С биржи binance можно выводить евро на эту карту?

    ОтветитьУдалить