Хороший обменник криптовалют!

27 июня 2021 г.

Что такое токен Celo (CELO)?

Что такое токен Celo (CELO)?

Монета Celo внезапно выросла примерно на 35% за прошлый день до 3,9 доллара на фоне медвежьего рынка, чем вызвала интерес крипто-сообщества. 
Celo — это блокчейн-экосистема с открытым исходным кодом, ориентированная на обеспечение доступа к децентрализованным финансовым (DeFi) системам и инструментам для всех, у кого есть смартфон. Разработчики разработали уникальную систему, в которой телефонные номера используются в качестве открытых ключей и надеются, что миллиарды пользователей смартфонов, даже те, кто не подключен к банкингу, заинтересуются криптовалютой. В апреле 2020 года была запущена основная сеть Celo. За последующий год были разработаны ключевые функции, к которым стремятся многие компании: возможность создавать смарт-контракты и децентрализованные приложения (DApps) как часть децентрализованного финансирования (DeFi). Сама платформа оснащена двумя собственными токенами. В первую очередь это CELO — токен с подтверждением доли владения (PoS), используемый для оплаты транзакционных сборов, участия в управлении и связанных действий. Разработчики заявляют о своей заинтересованности миром стейблкоинов, один из которых, Celo Dollar (CUSD), уже активно используется.

Что такое токен Celo (CELO)?

Сегодня Opera интегрировала стейблкоины Celo Native Asset, Celo Dollar (cUSD) и Celo Euro (cEUR) в свой Crypto Wallet. Это решение позволит миллионам пользователей Opera совершать покупки, отправлять одноранговые денежные переводы, торговать или вносить и снимать деньги с помощью собственного актива или стейблкоина cUSD из встроенного криптокошелька браузера. Opera также присоединилась к Celo Alliance for Prosperity, сеть, включающий более 140 организаций, способствующих социальному воздействию и финансовой доступности за счет использования технологии блокчейн.

Рост курса Celo после интеграции Opera
Само по себе это не слишком большая новость, поскольку количество пользователей Opera даже не попадает в те же таблицы, что и Google Chrome и браузер Safari от Apple. С другой стороны, сама Celo — не такая уж большая новость. Его рыночная капитализация неясна, но довольно мала по оценкам трекеров: CoinMarketCap утверждает, что рыночная капитализация составляет 3,2 миллиарда долларов, в то время как Nomics сокращает ее до 860 миллионов долларов, а CoinGecko — всего до 454 миллионов долларов. Еще больше хороших новостей поступило вчера от институциональной платформы криптовалюты Anchorage Digital, которая добавила поддержку Celo Euro. Евро stablecoin был также указан на KuCoin ранее на этой неделе. Также вчера криптовалютное крыло Андреессена Горовица, A16z, выбрало дочернюю компанию Deutsche Telekom в качестве валидатора для сети Celo. Опять же, для большинства монет такие новости были бы несущественными. Но когда сама монета представляет небольшую нишу, не требуется большого волнения, чтобы сдвинуть ее цену с мертвой точки.

ИСТОЧНИК



Помощь на развитие Блога:


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj

DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013

Комментариев нет:

Отправить комментарий